Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 3040 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev NV в качестве официального спонсора чемпионатов мира по футболу в Москве и Катаре в 2018 и 2022 ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 3930 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 2727 | Комментарии

Корпоративное издание Efes Rus стало лауреатом всероссийского конкурса АКМР

Корпоративное издание Efes Rus стало лауреатом всероссийского конкурса АКМРКорпоративный журнал WE компании Efes Rus, выпускаемый совместно с «Издательским агентством «А2», стал лауреатом ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное медиа – 2017», который с 2003 года проводится под эгидой Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Конкурсное жюри, состоящее из профессиональных журналистов, топ-менеджеров крупных компаний и авторитетных специалистов в области издательского бизнеса, оценило достижение издания в номинации «Внутрикорпоративные медиа/журнал».

На пути к победе корпоративный журнал WE прошел строгий отбор – в 2017 году в конкурсе участвовало более 130 работ. В числе заявителей значились такие компании, как АО «Северсталь Менеджмент», Московская Школа Управления СКОЛКОВО, «Транснефть – Медиа», «ИНВИТРО», Альфабанк, УК «Аэропорты Регионов», ГК «ДИКСИ» и многие другие. Голосование за номинантов проходило в два этапа, включающих заочную презентацию и заочное голосование экспертного совета, а также очную защиту проектов и финальное заседание конкурсного жюри. Помимо этого, отдать свой голос понравившейся работе могли посетители сайта АКМР.

Журнал выходит раз в квартал. В Efes Rus его концепцию описывают как «глянец для своих и о своих» – помимо освещения пивных новинок, издание рассказывает о производственных и корпоративных событиях компании, ее благотворительной деятельности и мероприятиях экологической направленности, реализованных в рамках стратегии устойчивого развития. Для читателей также запущены рубрики, где сотрудники Efes Rus делятся профессиональными секретами, яркими фактами из жизни и личными достижениями. «С нетерпением жду нового номера журнала, чтобы узнать новое о своих коллегах из других отделов и регионов, о достижениях и результатах любимой компании», – делится один из сотрудников EfesRus.

Efes Rus(www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller GenuineDraft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, PilsnerUrquell, PeroniNastoAzzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.