Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 4049 | Комментарии

Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4578 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 4161 | Комментарии

В продаже появилась уникальная новинка - квас «Хлебный край Белый»

В продаже появилась уникальная новинка - квас «Хлебный край Белый»Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, запустила в России новый продукт в категории «квас» - «Хлебный край Белый». Новинка будет продаваться по всей стране.

Белый квас – настоящий крафтовый квас, сваренный из натуральных ингредиентов по технологии живого брожения без каких-либо консервантов и искусственных добавок. Вкус новинки получился по-настоящему летним, ярким и освежающим. Благодаря лёгкой кислинке напиток прекрасно утолит жажду даже в самый жаркий день.

Светлый ячменный солод придает квасу необычный приятный матовый, почти белый цвет. Современная стильная прозрачная упаковка выделяет «Белый квас» на полке среди других напитков и делает его уникальным для категории.

Новинка будет производиться на четырёх заводах компании в Санкт-Петербурге, Самаре, Ярославле и Новосибирске в ПЭТ-упаковке объемом 1,5 литра. С апреля 2017 года квас можно найти на полках розничных магазинов и в торговых сетях по всей стране.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: «Хлебный край Белый» - уникальная, не имеющая аналогов новинка в категории кваса. Данный продукт ориентирован на молодежную аудиторию, отлично утоляет жажду и сможет стать достойной альтернативой газированным безалкогольным напиткам».

Квас «Хлебный Край» производится по традиционной технологии, благодаря этому в нем сохраняются витамины и полезные элементы. Для изготовления кваса «Хлебный Край» используются только натуральные ингредиенты, он не содержит консервантов и искусственных добавок. «Хлебный Край» обладает насыщенным ароматом и классическим освежающим вкусом настоящего русского кваса. Комбинация разных сортов солода – ячменного и ржаного - обеспечивает ему богатый и незабываемый вкус. «Хлебный Край» –  идеальный напиток для утоления жажды.

Появившись на свет в апреле 2009 года, уже в июле того же года «Хлебный Край» был удостоен своей первой награды. На XI Московском международном фестивале пива (8-12 июля) он получил «золото» в номинации «Лучший дебют» главного конкурса фестиваля «Народная дегустация». Также в 2009 году квас «Хлебный край» получил серебряную медаль конкурса «Лучшее качество» в рамках 13ой продовольственной и агропромышленной выставки «Ростов – Гостеприимный –2009». В 2011 году «Хлебный край» стал лауреатом на региональном этапе программы «100 лучших товаров России» – ярмарке «Тульское Качество». А в 2012 году бренд получил диплом 1 степени в категории «Напитки брожения» на IX Ежегодном фестивале качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции в Екатеринбурге.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.