Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 2062 | Комментарии

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 3827 | Комментарии

Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 4130 | Комментарии

O.Torvald и «Чернігівське» объединяются в совместной кампании «Вірю означає можу»О маленьких и больших победах украинцев рассказывает «Чернігівське» в новой кампании «Вірю означає можу». Основанная на реальных историях, кампания показывает людей, которые верят в себя, идут за мечтой и достигают цели.

Одна из таких историй – группа O.Torvald, победитель отборочного конкурса от Украины на Евровидение в этом году. Молодые музыканты за короткое время стали популярны и любимы среди украинцев.

«Вірю означає можу» – это история веры в себя и свои силы. Не секрет, что независимым музыкантам очень непросто добиться успеха. Нужно быть не просто талантливым, но и иметь цель, и ежедневно, несмотря на поражения, идти к своей мечте. Мы гордимся таким сотрудничеством и желаем удачи нашим участникам на самом престижном европейском музыкальном конкурсе», – говорит Анна Руденко, старший менеджер по маркетингу «Чернігівське».

С момента основания бренд «Чернігівське» прошел эволюцию от региональной торговой марки до лидера рынка. Помня о важности поддержки, бренд содействует инициативам, бизнесам и людям, которые стремятся делать мир вокруг себя лучше.

Бренд «Чернігівське» станет партнером тура участников Евровидения-2017 от Украины. Начало проекта планируется осенью этого года, тур состоится по всей территории Украины.

«Каждый день вера в себя помогает нам совершать маленькие подвиги и добиваться новых побед. Не теряйте ее! Сегодня мы анонсируем наш новый тур по Украине. В компании бренда, чья философия нам близка. В компании бренда, который напоминает всем нам: верю означает могу!», – рассказывает Евгений Галич, фронтмен группы O.Torvald.

Видеообращение группы O.Torvald.-

Следите за обновлением графика тура на официальном сайте группы

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0 % в натуральном выражении.