Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 3622 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 2159 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 4864 | Комментарии

Новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE: дерзкий вкус наступающего лета

Новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE: дерзкий вкус наступающего летаВ преддверии сезона в линейке Seth&Riley’s GARAGE появился новый сорт -  Hard Ginger (Хард Имбирь).

Seth&Riley’s GARAGE Hard Ginger drink – это натуральный освежающий напиток со вкусом имбиря, об удивительных свойствах которого и способности утолять жажду известно с давних времен. Пряный, немного терпкий вкус натурального имбиря идеально освежает даже в самую знойную погоду.

Seth&Riley’s GARAGE Hard Ginger drink – инновационный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Упаковка нового сорта отвечает популярному на сегодняшний день крафтовому тренду на рынке. Прозрачная бутылка демонстрирует насыщенный золотисто-желтый цвет напитка. Модная этикетка в форме ромба со стилизованным под «скетч» изображением имбиря подчеркивает молодежный характер бренда.

Новинка пополнила линейку сортов в категории Hard Drink – модного формата напитков на основе пива, вдохновленных традиционными американскими рецептами домашних фруктовых лимонадов. С апреля 2017 года новый S&R GARAGE можно найти на полках розничных магазинов и в торговых сетях по всей стране, вместе с уже хорошо зарекомендовавшим себя лимонным вкусом S&R Garage Hard Lemon Drink.

Наталия Малкиель, старший бренд-менеджер: «Новый сорт создан для современной молодой и активной аудитории потребителей. Для тех, кто всегда ищет что-то новое – новые вкусы и яркие сочетания, для кого лето – это не время года, а образ жизни. Имбирь – это безусловный лидер в мире натуральных пряных вкусов».

#балтика, #snrgarage, #gingergarage, #harddrink

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также, как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний. Пить Hard Drink принято с добавлением льда из особой кружки под названием «джар».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.