Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 2564 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 2918 | Комментарии

Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 2717 | Комментарии

Новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE: дерзкий вкус наступающего лета

Новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE: дерзкий вкус наступающего летаВ преддверии сезона в линейке Seth&Riley’s GARAGE появился новый сорт -  Hard Ginger (Хард Имбирь).

Seth&Riley’s GARAGE Hard Ginger drink – это натуральный освежающий напиток со вкусом имбиря, об удивительных свойствах которого и способности утолять жажду известно с давних времен. Пряный, немного терпкий вкус натурального имбиря идеально освежает даже в самую знойную погоду.

Seth&Riley’s GARAGE Hard Ginger drink – инновационный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Упаковка нового сорта отвечает популярному на сегодняшний день крафтовому тренду на рынке. Прозрачная бутылка демонстрирует насыщенный золотисто-желтый цвет напитка. Модная этикетка в форме ромба со стилизованным под «скетч» изображением имбиря подчеркивает молодежный характер бренда.

Новинка пополнила линейку сортов в категории Hard Drink – модного формата напитков на основе пива, вдохновленных традиционными американскими рецептами домашних фруктовых лимонадов. С апреля 2017 года новый S&R GARAGE можно найти на полках розничных магазинов и в торговых сетях по всей стране, вместе с уже хорошо зарекомендовавшим себя лимонным вкусом S&R Garage Hard Lemon Drink.

Наталия Малкиель, старший бренд-менеджер: «Новый сорт создан для современной молодой и активной аудитории потребителей. Для тех, кто всегда ищет что-то новое – новые вкусы и яркие сочетания, для кого лето – это не время года, а образ жизни. Имбирь – это безусловный лидер в мире натуральных пряных вкусов».

#балтика, #snrgarage, #gingergarage, #harddrink

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также, как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний. Пить Hard Drink принято с добавлением льда из особой кружки под названием «джар».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.