Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ...

14 Декабрь 2010 | Просмотров 13282 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

На рынке игроки нервно изучают многочисленные прогнозы резкого скачка цен на солодовый ячмень даже в связи с малейшими угрозами в ...

28 Февраль 2011 | Просмотров 4238 | Комментарии

Пивная «Балтика» встречает Кор

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части ...

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 13365 | Комментарии

Heineken впервые выступит глобальным партнером российского этапа «формулы–1»

Heineken впервые выступит глобальным партнером российского этапа «формулы–1»Москва, 11 апреля 2017: Впервые компания HEINEKEN выступит в роли глобального партнера на гонках FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017®. Соглашение о глобальном партнерстве между одним из лидеров мирового пивоварения и FORMULA 1® (F1®) подписано в прошлом году и продлится несколько лет.

Начиная с сезона 2017 г. Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» под эгидой Международной Автомобильной Федерации (МАФ) HEINEKEN становится титульным спонсором трех Гран-при в Италии, Китае и Мексике, а также партнером еще шести этапов F1®, в том числе и российского. Как глобальный партнер в категории «пиво» компания получает право на продажу пива, брендирование трассы, а также промо на упаковке и активации в точках продаж во время проведения большинства гонок F1®.

Heineken впервые выступит глобальным партнером российского этапа «формулы–1»В Сочи компания разместит баннеры вдоль трассы: 70% рекламного пространства займет брендинг Heineken® и 30% - послание об ответственном потреблении «Ни капли алкоголя за рулем» (When You Drive, Never Drink).

Для усиления посыла о недопустимости потребления спиртных напитков за рулем компания представит безалкогольную версию своего флагманского бренда - Heineken®0.0. Продегустировать безалкогольную новинку сможет любой желающий в специальной лаунж-зоне Heineken®, где можно отдохнуть, послушать живую музыку и встретиться с легендарным экс-гонщикам F1® и амбасадором Heineken® Дэвидом Култхардом.

О компании
HEINEKEN – международная пивоваренная компания, лидер в производстве премиальных марок пива и сидра. В портфеле компании более 250 известных международных, региональных, локальных и специальных марок. Ведущим брендом компании является Heineken®. В основе деятельности компании - внедрение инноваций, долгосрочные инвестиции в развитие брендов, высокая дисциплина в области продаж и тщательное управление затратами. Компания внедряет принципы социальной ответственности и устойчивого развития «Варим пиво, делая мир лучше» (Brewing a Better World) во все направления своей деятельности, тем самым создавая дополнительную ценность для своих партнеров и акционеров. HEINEKEN имеет сбалансированную географию присутствия: компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании работает 73 тыс. сотрудников более чем в 70 странах мира. HEINEKEN принадлежит 165 заводов по выпуску пива и сидра, а также производству солода. Дополнительная информация на www.theheinekencompany.com, www.heinekenrussia.com

О Формуле 1®
«Формула-1», история которой берет свое начало с 1950 года, - это самые престижные в мире соревнования по автогонкам и самая популярная в мире серия спортивных соревнований. В 2016 году «Формулу-1» посмотрело 400 миллионов уникальных телезрителей из более чем 200 стран. Чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1» под эгидой МАФ в 2017 году проходит с марта по ноябрь, включает 20 этапов в 20 странах на пяти континентах. Компания Formula One World Championship Limited входит в состав группы компаний Formula One Group и владеет эксклюзивными коммерческими правами на Чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1». Дополнительная информация о «Формуле-1» на сайте www.formula1.com