Пивной обзор первой недели дек

По прогнозам Goldman Sachs цены на зерно в 2012 достигнут исторических максимумов. По мнению  аналитиков Societe Generale, это во многом ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 4371 | Комментарии

Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 4693 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

Рост глобального пивного рынка в 2011 оценивается на уровне 2,7%, преимущественно за счет развивающихся ...

13 Февраль 2012 | Просмотров 4426 | Комментарии

Эксперты Efes Rus поделятся опытом в области безопасности труда

Сотрудники пивоваренных заводов Efes Rus в Калуге, Казани, Ульяновске и Уфе, победившие в голосовании за звание лучшего партнера Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора, станут участниками Всероссийской недели охраны труда 2017, которая пройдет с 10 по 14 апреля в Главном медиацентре Сочи.

Отбор делегатов происходил на основании всестороннего аудита. Руководители направления по охране труда и окружающей среды оценивали своих коллег по таким критериям, как максимальная полезность, эффективность участия в командной работе, готовность к взаимопомощи. Голосование осуществлялось в закрытой форме – каждый член жюри выбирал трех человек, которые, на его взгляд, больше всего подходят под указанные критерии.

В ходе Всероссийской недели охраны труда 2017 набравшие большинство голосов руководители направления по охране труда и окружающей среды Efes Rus примут участие в обсуждении актуальных вопросов в области безопасности, прослушают лекции и доклады экспертов с мировым именем, познакомятся с лучшими практиками российских и зарубежных компаний. Важной частью их программы также станет посещение различных тематических семинаров и Выставки достижений в сфере безопасности труда и корпоративной социальной ответственности.

«Efes Rus – социально ответственная компания. Обеспечение охраны здоровья и безопасности труда для всех, кто вовлечен в деятельность компании, и в особенности наших сотрудников, является неотъемлемой частью рабочей культуры и соответствует глобальным приоритетам устойчивого развития Efes Rus. В соответствие с этим принципом мы постоянно совершенствуем условия работы и бизнес-процессы компании. Это также происходит за счет повышения компетентности наших сотрудников и формировании культуры безопасности труда. Наша цель – изучить российские и зарубежные практики в области охраны труда и безопасности и обменяться опытом с другими участниками рынка. Только так, держа руку на пульсе, постоянно совершенствуя собственные наработки и помогая это делать другим, мы сможем вывести культуру безопасности труда в России на новый уровень», – говорят представители Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, «Старый Мельник из Бочонка», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Essa «Старый Мельник», «Белый Медведь», Bavaria, Pilsner Urquell, «387. Особая варка», AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch и ряд популярных региональных марок.