Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 3654 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 2898 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 2995 | Комментарии

Семинары «Актуальные проблемы рынка пива»

12 апреля 2017 г в МВК «Новосибирск Экспоцентр» в рамках отраслевого форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» состоятся рабочие семинары для торговых организаций, осуществляющих оборот пива.

Участники рынка получат бесплатные консультации по законодательным нововведениям 2017 года (внедрение онлайн-касс, изменения в федеральный закон 171-ФЗ с 31.03.2017, законодательство о рекламе в сфере оборота пива, ограничение объема потребительской ПЭТ-тары для оборота пива, применение системы ЕГАИС в сфере оборота пива).
Также на семинарах будет уделено внимание вопросам качества пивоваренной продукции в торговых точках и формированию конкурентного пивного ассортимента.

Рабочие семинары пройдут при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области в рамках VI-го отраслевого Форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива», который является частью деловой программы межрегиональной выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2017.

На Форум приглашаются представители торговых организаций, осуществляющих оборот пивоваренной продукции в сегменте разливного пива.

Начало форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» в 11:00. Зал №4, 3й этаж.

Начало семинаров в 14:00.

УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ – БЕСПЛАТНОЕ.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ:

ТЕМАЭКСПЕРТЫ
14:00, Стеклянный зал № 6, 2 этаж Магазин разливного пива: эффективная работа в правовом поле и защита бизнеса. Разъяснения экспертов по актуальным вопросам регулирования
- Внедрение онлайн-касс.
- Изменения в федеральный закон 171-ФЗ, вступившие в силу с 31.03.2017
- Региональные ограничения по времени/месту продаж пива
- Исполнение законодательства о рекламе в сфере оборота пива (включая вопрос размещения вывесок)
- Исполнение федерального законодательства по ограничению объема потребительской ПЭТ-тары для оборота пива
- Вопросы реализации законодательных норм в части применения системы ЕГАИС в сфере оборота пива.
- ОПОРА РОССИИ
- Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии г. Новосибирска
- Центр автоматизации малого бизнеса
- Правовой департамент ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
- Новосибирская областная общественная организация продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП)
- Управление рекламы мэрии г. Новосибирска
14:00, Стеклянный зал № 7, 2 этаж «Пиво на вынос»: как обеспечить высокое качество пивоваренной продукции и сформировать оптимальный ассортимент пива.
- Современный подход к управлению качеством продукта на всех этапах: производство – логистика - торговля.
- Потребительские предпочтения жителей регионов Сибири при выборе сортов пива.
- Воспринимаемая стабильность качества: результаты потребительских тестов.
- Профессиональный подход к формированию бир-листа в торговой точке
- Уровень технического сервиса при обслуживании разливного оборудования: прямое влияние на доходы предпринимателя.
- NPM Group
- UBC
- ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
14:00, Мобильный конференц-зал № 8, 3 этаж Agile-подход в управлении пивным бизнесом. Как быстро и без лишних затрат достичь уровня услуг, который покорит сердце клиента.
- Клиент не «черный ящик» - как организовать бизнес, которого ждет потребитель
- Секреты agile-ценностей. Что важнее: процессы или люди и взаимодействия?
- Кому нужен Agile: что общего у пивного бизнеса с Гуглом и Фейсбуком и почему их выбирает потребитель.
- Поиграем? Примерим agile-подход к пивному магазину.
NPM Group

Зарегистрироваться на участие в форуме и последующих воркшопах можно на сайте выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2017: http://foodservice-siberia.ru/ru-RU/business-programme/211.aspx.

Также заявки на участие в форуме «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» принимаются по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. и по телефону +7(965)829-90-00.

Место проведения:
Новосибирск, ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Организаторы мероприятий форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива»: «ITE Сибирь», Новосибирская областная общественная организация продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП) при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Генеральный партнер: ООО «Пивоваренная компания «Балтика». Официальные партнеры: NPM Group, Центр автоматизации малого бизнеса.

Мероприятия Форума проходят при консультационной поддержке Новосибирского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».