Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 4980 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4414 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 4124 | Комментарии

Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда

Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию брендаЯркий и зажигательный бренд Tuborg в новой кампании призывает своих поклонников наслаждаться каждым моментом, открывая себя для новых впечатлений. Бренд Tuborg изменился: он приобрел новый дизайн этикетки и новую вдохновляющую коммуникацию.

Датский премиум-бренд Tuborg представил новую всемирную рекламную кампанию, в центре которой – сочетание наследия и музыки. Начиная с 1880 года, бренд дает социальный стимул молодежи с помощью партнерских проектов с различными музыкальными фестивалями и мероприятиями.

В рамках коммуникации был представлен новый рекламный ролик, в котором рассказывается о придании брендом импульса каждому моменту от поколения к поколению, с 1880 года и до сегодняшних дней.

Датский бренд впервые с 2013 года претерпел визуальные изменения. В новом образе классические элементы представлены в более динамичном молодежном стиле. К уже привычным цветам присоединился синий, выгодно выделяя бренд среди других зеленых пивных этикеток. Изменения коснулись и стеклянной бутылки, и металлической банки объемом 0,5 л. С середины апреля Tuborg в новом дизайне поступит в свободную продажу на территории Украины.

Новая визуальная айдентика, дополняющая яркую рекламную кампанию бренда, довольно гибкая для адаптации в различных спонсорских и рекламных проявлениях, а также для привлечения внимания на полках магазинов.

Обновленная упаковка подчеркивает современность и премиальность бренда, а также отражает новое позиционирование, объединяя страсть к музыке с жизненной философией нового прогрессивного поколения.

Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Tuborg по праву считается брендом всегда поддерживающим музыку и развлечения. Но нам необходимо постоянно актуализироваться и соответствовать тенденциям нашей основной молодежной аудитории, быть привлекательными и не бояться открывать себя новым культурным веяниям. Дарить новые эмоции и придавать импульс каждому мгновению – вот к чему призывает новая кампания бренда. Уверены, что новые коммуникационные и визуальные перемены помогут бренду Tuborg соответствовать происходящим культурным изменениям.

Про компанию Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 42 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group -один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine  на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.
*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.