Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 2462 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 4205 | Комментарии

Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 13164 | Комментарии

Carlsberg Ukraine продолжает улучшать результаты в области ответственного развития

В 2016 году, руководствуясь нашей стратегией и комплексным подходом к ответственному развитию, мы сосредоточили усилия на нескольких ключевых областях: Энергия и СО2, Вода, Ответственное потребление и Охрана труда.

Отметим, что Carlsberg Group достигла целей до 2017 года по сокращению потребления энергии, воды и уменьшению  выбросов CO2 с опережением графика. Согласно отчету по ответственному развитию в 2016 году, Carlsberg Group добилась следующих результатов:

•    Энергия и СО2: Carlsberg Group продолжила улучшать энергоэффективность своих пивоварен и достигла трехлетних целей до 2017 на год раньше графика.
- Потребление энергии сократилось на 4% до 27,7 кВт/гл в сравнении с 29 кВт/гл в 2015 году (сокращение составило около 6% по отношению к базовому уровню 2014 года).
- Выбросы СО2 уменьшились на 10% до 6,3 кг CO2/гл в сравнении с 7,0 кг CO2/гл в 2015 году (сокращение составило около 14% по отношению к базовому уровню 2014 года).
- Объем энергии из возобновляемых источников, включая биомассу, солнечную энергию, энергию, подтвержденную сертификатами возобновляемой энергии, гарантирующими ее «зеленое» происхождение, вырос до 17,1% с 15,4% в 2015 году. Carlsberg Group также оборудовала завод в городе Дали, Китай, огромными солнечными батареями, которые представляют собой четвертую по величине установку подобного рода на пивоварне в мире.

•    Вода: Carlsberg Group улучшила эффективность водопотребления, сократив показатель до 3,2 гл/гл в сравнении с 3,4 гл/гл в 2015 году (улучшение на 6% по отношению к базовому уровню 2014 года). В 2016 году Группа сотрудничала с Всемирным фондом дикой природы (WWF) по обновлению оценки рисков по воде и установила, что 15 пивоварен компании находятся в зонах высокого риска.

•    Ответственное потребление: Carlsberg Group сотрудничала более чем с 20 партнерами, чтобы продвигать ответственное потребление на своих рынках. Более того, Группа увеличила долю пивоваренной продукции, содержащей информацию об ответственном потреблении, на 31%, и достигла общего показателя в 85%.

•    Охрана труда и безопасность: На более чем 50% производственных площадок Carlsberg Group не произошло несчастных случаев в 2016 году.

Полная версия отчета доступна здесь.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. В 2016 году Carlsberg Group продала 117 миллионов гектолитров пива.

Узнайте больше информации www.carlsberggroup.com.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group -один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine  на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года