Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 4192 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 13573 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 3215 | Комментарии

BUD выходит на украинский рынок с пивом, содержащим 0,0% алкоголя

BUD выходит на украинский рынок с пивом, содержащим 0,0% алкоголяВ апреле харьковское отделение «САН ИнБев Украина» начало выпуск BUD Prohibition Brew, содержание алкоголя в котором — 0,0%, а вкус не отличается от классического лагера.

Для изготовления пива используются вода, солод, рис и хмель. Буковые стружки улучшают процесс брожения, насыщая пиво углекислотой и придавая мягкость вкусу, что является отличительной чертой «Короля пива». На последнем этапе производства применяется уникальная технология деалкоголизации, благодаря которой пиво теряет алкоголь, сохраняя аутентичный вкус BUD.

Название BUD Prohibition Brew — это дань пивоваренным традициям бренда, а также напоминание о временах Prohibition Era, то есть «Сухого закона», введенного в США в 1920-х. В те годы BUD одним из первых начал производство безалкогольного пива. Сегодня, спустя почти сто лет, «Король пива» возродил традицию, создав Bud Prohibition Brew беспрецедентного качества.

«Запуск BUD Prohibition Brew с 0,0% алкоголя стал ответом на повышенный интерес потребителей к безалкогольному пиву не только в Украине, но и во всем мире, — говорит Вероника Куцая, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании САН ИнБев Украина. – Безалкогольная новинка – идеальный выбор для рабочего ланча или для тех, кто за рулем. С BUD Prohibition Brew вы убедитесь, что можно наслаждаться любимым пивом даже когда употребление алкоголя является нежелательным или невозможным. Наша компания последовательно популяризирует идею ответственного потребления пива. Именно поэтому запуск новинки является важным этапом реализации международной программы корпоративной социальной ответственности».

Информационная справка:
Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.