Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 4905 | Комментарии

Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 3844 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 3091 | Комментарии

«САН ИнБев Украина» запускает новый бренд CHILL

«САН ИнБев Украина» запускает новый бренд CHILLС приходом лета наступает время освежающих напитков – потребители ждут новых легких вкусов. Поэтому компания «САН ИнБев Украина» в сотрудничестве с International Flavors & Fragrances, известным разработчиком вкусов и ароматов, представила бренд CHILL. Линейка нового напитка представлена тремя трендовыми вкусами. Sweet – со вкусом лайма и сахарного тростника, Spicy – со вкусом виски, а также Sour – со вкусом лимона, лайма и чая мате.

Cимволом каждого вкуса стали популярные «мемовые» животные – коала, ленивец и лама. Философия бренда основана на позитивном настрое, который отражается в слогане кампании – «Залипаю, нікого не чіпаю».

Каждый из представленных вкусов отличается отсутствием традиционной пивной горечи. Новинка выпускается с апреля 2017 года на Харьковской пивоварне компании в стеклянных бутылках объемом 0,5 л с содержанием алкоголя 5%.

«При разработке нового бренда мы хотели уйти от банальных фруктовых вкусов и дизайна, предложив что-то абсолютно новое и оригинальное. Мы привлекли к сотрудничеству IFF и Leo Bernett, которые и создали необычные для нашего рынка трендовые вкусы и неповторимый внешний вид CHILL», – рассказывает Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина».

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.