Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 4829 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 3233 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 4454 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания приглашает на бесплатные экскурсии

20 мая 2017 г. в столице пройдет ежегодная акция «Ночь в музее». Бесплатно и до позднего вечера будут открыты более 200 музеев, галерей, школ искусств и арт-центров, где пройдут творческие встречи, лекциии, экскурсиии, перформансы и концерты. Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в шестой раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей. У любителей пива, как всегда, появится возможность попасть на производство и узнать все секреты пивоварения.

Начиная с 2008 г. по распоряжению Правительства Москвы акция «Ночь в музее» проводится ежегодно в третью субботу мая. «Ночь в музее» объединяет тысячи горожан, которые следуют культурным тенденциям. Экскурсии на завод «Московской Пивоваренной Компании» — развлечение для тех, кто хочет не только получить эстетическое удовольствие, но и запастись новыми историями и личным опытом, чтобы удивлять друзей за кружкой пива.

В этот необычный вечер культурной бессонницы на заводе Московской Пивоваренной Компании можно будет увидеть, как рождается пиво, побывав практически во всех производственных цехах. В отличие от многих музеев, здесь разрешается трогать и фотографировать все. Гостям завода раскроют секреты пивоварения, показав все его этапы. Помимо обычной программы, в этот вечер желающие смогут попробовать на вкус деаэрированную воду, сусло и дрожжи. Увидев процесс от начала и до конца, посетители станут лучше разбираться в многообразии видов и сортов пива. По традиции, экскурсия завершается дегустацией свежесваренного пива в баре Московской Пивоваренной Компании.

Вечером 20 мая фирменный автобус будет ждать всех желающих посетить завод у станции метро «Медведково». Он отправится за 30 минут до начала экскурсии. Время начала экскурсий — 13:00, 15:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00 и 21:00. Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, нужно предварительно записаться на сайте.

Спланировать весь свой музейный маршрут можно на официальном сайте акции mos.ru/museumnight.