Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 4387 | Комментарии

Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 3562 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 7719 | Комментарии

Встречайте AMERICAN CHICKS от Лаборатории экспериментального пивоварения by OCHAKOVO10 августа  Лаборатория экспериментального пивоварения (ЛЭП) выпустила седьмой по счёту сорт крафтового пива - AMERICAN CHICKS American Pale Ale.

Это настоящее летнее пиво: легкое, питкое, ароматное, фруктовое, освежающее. В AMERICAN CHICKS мы добавили 4 сорта хмеля: Amarillo, Jarrylo,  Azacca, El Dorado. Каждый из этих хмелей по отдельности дает интересный вкус и аромат, а вместе эта композиция предала пиву очень многогранный характер, сливаясь в букет, в котором можно найти тропические ноты ананаса, папайи и манго, оттенки цитрусов: апельсина и лайма, - и еще много всего интересного. Напиток содержит 5,5 % алкоголя и имеет плотность 13%.

AMERICAN CHICKS выпущено ограниченной партией – всего 280 бутылок.

Новый дизайн этикетки кардинально отличается от  визуального образа, выходившего ранее.  Оформление AMERICAN CHICKS отсылает любителей крафта к приятному расслабляющему отдыху. Образ главного героя ЛЭП – медведя – в окружении четырех красивых девушек и пальм на берегу океана погружает в атмосферу отпуска и хорошего настроения.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона. За анонсом продаж новых сортов крафтового пива от Лаборатории экспериментального пивоварения следите в официальной группе - https://www.facebook.com/leplab/.

Справка:
ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу и способно удивить, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.