Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 2997 | Комментарии

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 2999 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 4923 | Комментарии

«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки

«Чернігівське» обновляет дизайн упаковкиНакануне 30-летия бренд «Чернігівське» решил порадовать ценителей культового пива обновленным дизайном логотипа и упаковки. Уже в августе основная линейка «Чернігівське» будет представлена в новой цветовой гамме – золотой, серебряной, красной, черной.

«Чернігівське» постоянно изучает современные тренды и меняющиеся предпочтения украинцев, чтобы соответствовать их актуальным запросам. Так, в феврале этого года бренд запустил новую кампанию, призванную вдохновить людей поверить в свои силы, чтобы достигать своих целей. Новым слоганом «Чернігівське» стал «Вірю означає можу!».

«Мы хотим, чтобы пиво «Чернігівське» стало еще более привлекательным для наших лояльных и потенциальных потребителей. Поэтому впервые за последние 7 лет удивим украинцев кардинальным ребрендингом. Яркий индивидуальный дизайн упаковки и изысканный, но лаконичный логотип позволят легко найти нужный сорт «Чернігівське» на магазинном прилавке. Еще одно преимущество – акцент на историю, Черниговский пивной комбинат «Десна», пивоваренные традиции и принципы бренда на этикетках. Таким образом бренд станет еще ближе и понятней людям», – рассказывает Анна Руденко, старший менеджер по маркетингу группы торговых марок «Чернігівське» и брендов эконом-сегмента компании «САН ИнБев Украина».

Обновленная линейка «Чернігівське» представлена четырьмя основными сортами бренда: «Світле» (золотая этикетка), «Безалкогольне» (серебрянная), «Міцне» (красная), «Максимум» (черная).

Информационная справка:
«Чернігівське» – национальный флагманский бренд компании «САН ИнБев Украина». Его история началась в 1988 году, когда к 1300-летию города Чернигова коллектив Черниговского пивоваренного завода «Десна» разработал новый сорт пива, который назвали «Чернігівське».

С 2008 года Чернігівське – пивной бренд №1 в Украине по объемам продаж – по информации ACNielsen.

На рынке бренд представлен основными сортами: «Світле», «Міцне», «Максимум», «0.0»; специальными: «Біле», «Біла Ніч», «Біле Radler».

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское». В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.