Пивная статистика начала июня

Международный зерновой совет снизил прогнозы производства зерна на 2011/2012 со 136 до 134,6 млн.тонн. Начало июня ознаменовалось резким падением цен ...

6 Июнь 2011 | Просмотров 5096 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 4869 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 4173 | Комментарии

«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пиваКомпания «САН ИнБев Украина» рада сообщить о начале продаж нового для украинского рынка международного бренда St. Pauli Girl. Это пиво, которое производится в Бремене, центре немецкого пивоварения, уже давно покорило своим особым вкусом миллионы потребителей во всем мире.

St. Pauli Girl родилось в 1857 году с легкой руки известного пивовара Людера Рутенберга. Название пива происходит от названия древнего монастыря святого Павла, на фундаменте которого в далеком XVII веке и была основана пивоварня. Прошли сотни лет, однако St. Pauli Girl и сейчас производится согласно немецкому закону 1516 года «О чистоте пива». В результате этот светлый лагер варится исключительно из двухрядного ярового ячменя с севера Англии с добавлением специального штамма дрожжей и хмеля с известных плантаций Халлертау на юге Германии. Эти неизменные ингредиенты плюс старинная оригинальная технология создают особый немецкий лагер насыщенного янтарного цвета.

«Уже много лет наша компания знакомит украинских потребителей с лучшими международными брендами пива, — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина». — Отныне они могут оценить гармоничный вкус и высокое качество традиционного немецкого светлого лагера St. Pauli Girl с 4,9% содержанием алкоголя».

St. Pauli Girl уже доступно в розничных сетях по всей Украине.

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.