Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 4701 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 4641 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 5274 | Комментарии

«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint

«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & MintКомпания «САН ИнБев Украина» сообщает о выходе на рынок новинки — радлера Hoegaarden Radler Kiwi & Mint. Этот продукт является пополнением успешной линейки бренда, включая Hoegaarden Radler Agrum со вкусом грейпфрута и Hoegaarden Radler Lemon & Lime со вкусом лимона и лайма.

Новинка удачно сочетает фирменную сладость белого пшеничного пива с соком киви и свежестью мяты, поэтому идеально подойдет для того, чтобы освежиться в летний жаркий день.

«Сегодня категория радлеров — то есть пива с добавлением фруктовых соков — очень динамично развивается и во всем мире, и в Украине, — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина». — В этот раз мы представляем совершенно новый для категории радлеров вкус экзотического киви, а свежесть мяты делает Hoegaarden Radler Kiwi & Mint прекрасным выбором для утоления жажды».

Hoegaarden Radler Kiwi & Mint выпускается в стеклянной бутылке объемом 250 мл и появится на полках украинских магазинов в августе.

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.