Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 3958 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 2897 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 3261 | Комментарии

Социально ответственный бизнес помогает обустраивать город

Социально ответственный бизнес помогает обустраивать город31 августа в самом центре Калуги, на улице Кирова, состоялась торжественная церемония открытия новой танцевальной площадки, построенной в рамках долгосрочного социального проекта «Обустройство городской территории». Уже более пяти лет его реализует компания Efes Rus при поддержке руководства городской управы и калужского регионального отделения Российского Союза Молодежи. Площадка под открытым небом была построена в качестве подарка городу и всем его жителям. Первыми, кто в ходе праздничного мероприятия смог продемонстрировать на ней свой талант, стали танцоры местной молодежной группы.

Социально ответственный бизнес помогает обустраивать городЦелью долгосрочного социального проекта «Обустройство городской территории» является создание комфортных условий для жизни и отдыха калужан, формирование культуры бережного отношения к городу и его территории, а также развитие корпоративного волонтерства.  Благодаря данной социальной программе не так давно были установлены кованые фонари и высажены крупномерные деревья на улице Театральной, созданы малые архитектурные объекты в центральной части города, организованы волонтерские акции-субботники. Объем социальных инвестиций в долгосрочный проект за все время его реализации в Калуге превысил 3 млн рублей.

«Мы реализуем данный проект в рамках одного из глобальных приоритетов устойчивого развития, который называется “Помощь местным сообществам”. Наша компания считает обустройство городской территории своим долгом и возможностью внести свой вклад в повышение качества жизни калужан. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники принимали личное участие в процессе благоустройства, осознавали ответственность и видели свою роль в реализации данного социального проекта», – отметил директор калужского завода Efes Rus Василий Басманов.

«Мы хотели бы поблагодарить компанию за этот подарок городу. Они поддержали нашу инициативу и в рамках долгосрочного социального проекта помогли воплотить ее в жизнь. Уверен, что данная площадка будет востребована талантливой молодежью, на ней будут проводиться интересные культурные мероприятия, и она станет украшением нашего города. Социальные проекты Efes Rus являются хорошим примером корпоративной социальной ответственности и социального партнерства для нашего бизнеса», – заявил заместитель Городского Головы города Калуги Юрий Моисеев.

«Уже более 5 лет Российский Союз Молодежи поддерживает компанию Efes Rus в реализации социально значимых проектов. Одним из них является проект по обустройству городской территории. В рамках этого сотрудничества уже сделано много полезного для жителей нашего города и области. Замечательно, что в этом году в рамках проекта получилось сделать подарок молодежи нашего города. Молодому поколению, безусловно, нужны неформальные площадки для творчества и для общения, – заявила председатель Калужской областной организации  Российского Союза Молодежи Варвара Кушмилова.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Моя Калуга»,  «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Essa и ряд популярных региональных марок.