Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 14567 | Комментарии

Пивная под небом

Сегодня на заседании правительства Москвы музыкальный фестиваль «Максидром», который будет проходить 10-11 июня, оставили без алкоголя и даже без пива. ...

5 Июнь 2012 | Просмотров 4957 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4989 | Комментарии

«Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, рада объявить троих полуфиналистов, успешно прошедших два этапа конкурса на участие в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers.  Александр Тумайкин, студент 3 курса Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России, Наталья Рудь, студент 2 курса магистратуры Санкт-Петербургского государственного университета и Ольга Фомина, студент 4 курса Санкт-Петербургского государственного университета пройдут финальные собеседования с представителями Young Global Pioneers.

«Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkОколо 100 молодых людей из разных уголков России поборолись за шанс стать частью Глобальной Сети Талантов. На первом этапе нужно было выполнить несколько заданий. 2018 год объявлен в нашей стране Годом добровольца, и организаторы предложили участникам раскрыть в эссе тему «Вместе для будущего: как волонтёры могут внести вклад в достижение глобальных целей ООН в области устойчивого развития» (Together for the future: how volunteers can contribute to achieving global sustainability goals). Кроме того, кандидаты должны были ответить на четыре вопроса и составить резюме.  Затем 11 лидеров, набравших по результатам оценки экспертного жюри наибольшее количество баллов, продолжили участие в конкурсе и были приглашены на собеседование. Александр, Наталья и Ольга успешно прошли оба тура.

«Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkЕкатерина Иванова, менеджер по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям компании «Балтика», член жюри: «Приятно отметить высокий уровень заявок. Нам было непросто выбрать победителей. Жюри отметило их приверженность принципам устойчивого развития, активную жизненную позицию и участие в волонтерских программах, целеустремленность и четкое представление, как распорядиться полученным от участия в международной программе опытом. Мы желаем Александру, Наталье и Ольге удачи на следующем этапе».

Теперь полуфиналистам предстоит пройти собеседование с жюри из организации Young Global Pioneers. Среди них Young Global Pioneers выберет того, кто поедет в Танзанию и Занзибар. Многоступенчатый отбор позволяет обеспечить беспристрастность при выборе финалиста.

«Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkНапомним, что конкурс проводится при поддержке Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg.

Имя победителя станет известно 25 апреля 2018 года.

YGP Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который состоится с 29 июля по 18 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. Участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

«Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkПо окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной Сети Талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Фонд Carlsberg Bequest
Фонд Carlsberg Bequest был создан 1 октября 1938 года – в год 50-летия передачи Я.К. Якобсеном пивоваренного завода Королевской Датской академии наук и литературы - в честь пивовара Я. К. Якобсена. Основываясь на уставе, фонд Carlsberg Bequest поддерживает развитие талантов молодых людей, а также небольшие и более крупные проекты, способствующие распространению и продвижению понимания науки и ее влияния на общество, особенно среди молодежи.

Carlsberg Group была создана в 1847 году пивоваром Я.К. Якобсеном. Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, владеет широким портфелем брендов пива и других напитков.  В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании доступна более чем на 150 рынках мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте  www.carlsberggroup.com. Варим пиво для лучшего сегодня и завтра!