Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 9788 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 9472 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 8838 | Комментарии

«Балтика 7» - Welcome по-нашему

«Балтика 7» - Welcome по-нашему«Балтика 7», официальный партнер Российского футбольного союза и национальной сборной, встречает всех болельщиков лимитированной серией банок с новым дизайном, объединяющим континенты.

В 2018 году домом большого спортивного праздника станет Россия. И всемирно известный бренд «Балтика 7» предлагает воспользоваться уникальной возможностью: показать всю широту русской души и настоящее гостеприимство, сказав всем «Welcome по-нашему!».

В этом сезоне «Балтика 7» выпустила стильную серию дизайнов шести банок, разработанных вместе с креативной командой агентства BBDO.

Креативный директор агентства BBDO Сергей Кожевников: «Мы стали думать о восприятии иностранцами нашей страны, и пришли к выводу - есть такой стереотип, что у нас все унылые, не улыбаются, на улицах страшные фанаты, хакеры и медведи, в общем, Россия – для грустных. Мы решили попробовать сломать это убеждение. Ведь на самом деле в России по большей части живут люди добрые, отзывчивые, и – главное – гостеприимные. Собственно, так и родилась идея гостеприимства. А что такое гостеприимство? Это объединение людей. В нашем случае объединение культур. А что, если соединить какие-то всем известные мировые объекты с главными символами России? После долгой и детальной проработки у нас получился уникальный набор симбиозов».

«Балтика 7» - Welcome по-нашемуВ новом дизайне на каждой банке можно увидеть художественное объединение символов российского гостеприимства и ярких достопримечательностей пяти континентов. Здесь в одном изображении органично сочетаются балалайка и Биг-Бен, приветствуя Европу, азиатская банка представлена знаменитым веером и русской гармошкой. На африканской объединены величественный сфинкс и, возможно, главный символ гостеприимства в России, – самовар. Для Америки «Балтика 7» подготовила дизайн с сомбреро и матрешкой, а для Австралии - с самым узнаваемым австралийским образом - кенгуру - и такой близкой россиянам шапкой-ушанкой.

И, конечно, самое главное - «Балтика 7» подготовила отдельную гостеприимную российскую банку, которая объединяет все образы, где заглавными буквами гордо написано RUSSIA. Здесь бренд вдохновляет россиян проявить себя и показать всем гостеприимство в лучшем понимании широкой русской души.

«Балтика 7» - Welcome по-нашемуВыбор такой символики не случаен, поскольку «Балтика 7» – бренд № 1 среди марок пива по оценкам потребителей в России* и один из безусловных лидеров пивоваренного рынка в целом. «Семерка» занимает ведущую позицию с долей 10,4% в премиальном сегменте российского рынка пива по итогам 2017 года **. Пиво «Балтика 7» знают и любят в более чем 55 странах на пяти континентах, где оно за 20 лет своего существования стало синонимом высокого качества. Главные ценности «Балтики 7»: сохраняя высокое качество и неизменный вкус, быть лучшими для своих потребителей. Это сформулировано в обновленном слогане бренда: «Признано миром. Сварено для Вас».

Павел Еранкевич, старший директор по развитию национальных и региональных брендов: «В мире есть люди, которые ошибочно считают россиян замкнутыми, безэмоциональными и недружелюбными. Но на самом деле это не так: многие наши соотечественники называют главными национальными чертами доброту и гостеприимство. И новая серия банок «Балтики 7» - отличный способ доказать всему миру, что Россия – радушная страна, которая рада встретить гостей и провести для них глобальный спортивный праздник. Поэтому мы призываем сказать душевное «Welcome по-нашему!» всем, кто приедет к нам этим летом».

Пиво «Балтика 7» в алюминиевой банке с новым дизайном объемом 0,45 л уже можно найти на полках магазинов и сетевых супермаркетов по всей стране.

Узнать больше о гостеприимстве «Балтики 7» и кампании «Welcome по-нашему!», принять участие в активациях и выиграть призы от бренда можно на официальном сайте «Балтики 7».

*по данным TNS за 2017 год.
**данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика №7 Экспортное» – один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сорта – многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива (по итогам 2017 года в сегменте премиум доля рынка пива «Балтика №7 Экспортное» на российском рынке составляет 10,4% по данным Nielsen), экспорт более чем в 55 стран на пяти континентах и многое другое. Главные ценности «Балтики 7»: сохраняя высокое качество и неизменный вкус, быть лучшими для своих потребителей на российском рынке. Это сформулировано в обновленном слогане бренда: «Признано миром. Сварено для Вас».