Баннер

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 4014 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4695 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 4156 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Безопасное поведение: Всемирный день охраны труда в AB InBev Efes

28 апреля, Москва – 28 апреля отмечается Всемирный день охраны труда. По инициативе Международной организации труда в этот день по всему миру проводятся информационно-разъяснительные мероприятия для повышения безопасности на рабочих местах и предотвращения несчастных случаев.

AB InBev, крупнейший мировой производитель пива, поддерживает данную инициативу. Стопроцентная безопасность сотрудников – один из главных приоритетов компании как на глобальном, так и на локальном уровнях.

Все сотрудники AB InBev Efes регулярно проходят обучение и проверку знаний по охране труда и промышленной безопасности. К Всемирному дню охраны труда на заводах компании были организованы специальные семинары, лекции и практические занятия, которые провели тренеры компании, эксперты региональных управлений по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий МЧС России, ГИБДД, центра медицины катастроф. Отдельное внимание было уделено разъяснению поведенческих рисков на всех уровнях, а также устранению бессознательных поведенческих ошибок и корректировке соответствующих моделей поведения.

«Жизнь и здоровье наших сотрудников – ключевой приоритет, и для нас это не просто лозунг, а руководство к действию. Для нас безопасное поведение – это не только ответственность менеджера или руководителя, это ежедневная ответственность каждого сотрудника. Мы инвестируем в безопасность на рабочих местах, внедряем передовые технологии, проводим непрерывное обучение и ориентируемся на лучший мировой и российский опыт, повышая культуру безопасности в обществе в целом», – прокомментировал Ораз Дурдыев, Директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является повышение безопасности на дорогах. В рамках Организации Объединенных Наций AB InBev совместно с другими компаниями основали организацию под названием TSR – Together for Safer Roads («Вместе за безопасные дороги»). А в феврале этого года компанией было подписано соглашение с учебным и научно-исследовательским институтом ООН (ЮНИТАР) для разработки и тестирования решений глобальных проблем безопасности дорожного движения.

Для профилактики вождения в нетрезвом состоянии и снижения аварийности на дорогах по вине нетрезвых водителей AB InBev Efes c 2015 года является партнером образовательного проекта «Автотрезвость», реализуемого совместно с Союзом российских пивоваров в России. Миссия и основная задача проекта – снижение случаев вождения в нетрезвом состоянии и формирование нетерпимости в обществе к употреблению алкоголя за рулем.

В 2017 году компания запустила проект в Омской, Калужской и Волгоградской областях, Республике Татарстан, г. Клин Московской области. В Ульяновской области было подписано Соглашение о сотрудничестве по реализации проекта на территории региона с участием Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия, Министерства образования и науки, Министерства промышленности, жилищно-коммунального комплекса и транспорта, Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, Ассоциации автошкол, Союза перевозчиков и Молодежного правительства области.

В течение года при поддержке AB InBev Efes в регионах более 14 000 человек прошли обучение по модулю «Алкоголь и Автомобиль», совместно с ГИБДД проведены открытые уроки по вопросам профилактики вождения в нетрезвом состоянии и сплошные проверки на дорогах с участием волонтеров компании. В том числе благодаря проекту в регионах наблюдается положительная динамика по количеству случаев нетрезвого вождения и травматизма на дорогах. Реализация проекта в 2018 году продолжится в тесном взаимодействии с региональными и федеральными органами власти, поддержкой ГИБДД.

***
Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Miller Genuine Draft («Миллер Дженьюин Драфт»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)