Баннер

Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 3972 | Комментарии

Далее...

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 5369 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 3996 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика 0» приглашает на Сестрорецкий полумарафон

«Балтика 0» приглашает на Сестрорецкий полумарафон13 мая на территории Курортного района Санкт-Петербурга состоится Сестрорецкий полумарафон. Событие пройдет при поддержке бренда «Балтика 0». Старт в 11.00.

Полумарафон — отличный повод, чтобы отправиться в Сестрорецк 13 мая и проверить свои силы в преддверии главного старта Северной столицы, XXIX международного марафона «Белые ночи». Две дистанции - 5 и 21 км вокруг озера Сестрорецкий разлив, свежий воздух и более 1500 любителей активного образа жизни — вот что ждет всех собравшихся в этот воскресный день.

Чтобы поддержать участников спортивного события, команда бренда на финише будет предлагать совершеннолетним бегунам и гостям забега «Балтику 0». Безалкогольное пиво - это классический изотоник, который прекрасно сочетается с занятиями спортом и помогает восстанавливаться после нагрузок. Именно поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в пользу этого натурального напитка. Бокал безалкогольного пива нормализует водный баланс, насыщает организм кальцием, магнием, фосфором и прочими минеральными веществами, а благодаря присутствию ячменя в составе, напиток богат водорастворимым кремнием, что способствует регенерации костей и хрящей.

Отметим, что «Балтика 0», безалкогольное пиво №1 в России с долей рынка более 50%*, на протяжении многих лет выступает на территории спорта. Уже в этом году бренд поддержал участников Петербургского полумарафона в Северной столице и «Космического забега» в Самаре.  22 июля «Балтика 0» второй год подряд станет партнером и главного бегового события Санкт-Петербурга — XXIX Международного марафона «Белые ночи».

Для участия в полумарафоне необходима предварительная регистрация: https://russiarunning.com/event/HalfMarathonSestroretsk2018

Место старта: г. Сестрорецк, пл. Свободы.

Начало: 13 мая в 11.00

Официальный сайт: http://wnmarathon.ru/sestrorezk

Карта дистанции:



* данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Сестрорецкий полумарафон - проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития международных дружественных спортивных связей и туризма, выявления сильнейших марафонцев Санкт-Петербурга.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)