Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 6970 | Комментарии

Пивная реклама собачьих боев

Случайные снимки нелегальных собачьих боев в Монголии в 2011 году с баннерами Heineken  около ринга вызвали серьезную волну возмущений защитников ...

19 Апрель 2012 | Просмотров 5450 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6525 | Комментарии

«Балтика 0» приглашает на Сестрорецкий полумарафон

«Балтика 0» приглашает на Сестрорецкий полумарафон13 мая на территории Курортного района Санкт-Петербурга состоится Сестрорецкий полумарафон. Событие пройдет при поддержке бренда «Балтика 0». Старт в 11.00.

Полумарафон — отличный повод, чтобы отправиться в Сестрорецк 13 мая и проверить свои силы в преддверии главного старта Северной столицы, XXIX международного марафона «Белые ночи». Две дистанции - 5 и 21 км вокруг озера Сестрорецкий разлив, свежий воздух и более 1500 любителей активного образа жизни — вот что ждет всех собравшихся в этот воскресный день.

Чтобы поддержать участников спортивного события, команда бренда на финише будет предлагать совершеннолетним бегунам и гостям забега «Балтику 0». Безалкогольное пиво - это классический изотоник, который прекрасно сочетается с занятиями спортом и помогает восстанавливаться после нагрузок. Именно поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в пользу этого натурального напитка. Бокал безалкогольного пива нормализует водный баланс, насыщает организм кальцием, магнием, фосфором и прочими минеральными веществами, а благодаря присутствию ячменя в составе, напиток богат водорастворимым кремнием, что способствует регенерации костей и хрящей.

Отметим, что «Балтика 0», безалкогольное пиво №1 в России с долей рынка более 50%*, на протяжении многих лет выступает на территории спорта. Уже в этом году бренд поддержал участников Петербургского полумарафона в Северной столице и «Космического забега» в Самаре.  22 июля «Балтика 0» второй год подряд станет партнером и главного бегового события Санкт-Петербурга — XXIX Международного марафона «Белые ночи».

Для участия в полумарафоне необходима предварительная регистрация: https://russiarunning.com/event/HalfMarathonSestroretsk2018

Место старта: г. Сестрорецк, пл. Свободы.

Начало: 13 мая в 11.00

Официальный сайт: http://wnmarathon.ru/sestrorezk

Карта дистанции:

* данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Сестрорецкий полумарафон - проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития международных дружественных спортивных связей и туризма, выявления сильнейших марафонцев Санкт-Петербурга.