Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 4787 | Комментарии

Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 5832 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10228 | Комментарии

AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты

AB InBev Efes помогает строить карьеру мечтыОдин из лидеров пивоваренного рынка, компания AB InBev Efes, приглашает молодых специалистов на оплачиваемые программы стажировки, во время которых можно не только приобрести новые навыки, узнать о функционировании глобальной компании и лично пообщаться с топ-менеджерами, но и начать удачную карьеру.

AB InBev Efes подготовила три программы стажировок, каждая из которых направлена на развитие потенциала перспективной молодежи, которая сможет присоединиться к дальнейшему построению успешного и социально ответственного глобального бизнеса. Выбирай и начинай карьеру мечты!

• Карьерная программа Fast Track Apprenticeship в Бизнес-сервис-центре (Харьков) разработана для того, чтобы превратить талантливых выпускников в будущих лидеров. Стажер получит 2 оплачиваемые должности сроком на 6 месяцев каждая. Они дают практический опыт работы в различных отделах оперативной части, что поможет улучшить профессиональные навыки и изучить рабочие процессы изнутри. Стажеры также смогут участвовать в проектах и представить свои решения топ-менеджменту компании.

• Глобальная программа управленческих стажировок Global Management Trainee — это первый шаг в построении международной карьеры. В течение 10-месячной программы полного рабочего дня стажеры имеют возможность окунуться в рабочий процесс и научиться нести ответственность за реальные бизнес-проекты. Программа покрывает практически все аспекты бизнеса — от производства и логистики, продаж, маркетинга до информационных технологий и услуг для бизнеса. С начала обучения в Сент-Луисе (США) и до презентации результатов студенты рассматриваются как будущие лидеры, учатся менеджменту и работе в команде лидера мирового пивоварения.

• Программа управленческих стажировок на производстве Supply Management Trainee рассчитана на 7 месяцев, предусматривает получение навыков проектного и общего менеджмента, ознакомление с техническими и практическими аспектами пивоваренного бизнеса. Стажеры смогут внести изменения в уже налаженные процессы, предложив свои решения по их улучшению, а также получить практический опыт в изготовлении отличного пива.

«Глобальный взгляд на бизнес является лучшей основой для достижения успеха, — говорит выпускник Global Management Trainee Станислав Рыбачук, бренд-менеджер сегмента «премиум» компании AB InBev Efes. — Десятимесячная оплачиваемая программа, по которой я стажировался, позволила изнутри узнать, как работает самая успешная в мире пивоваренная компания, познакомиться с ее президентом, топ-менеджментом и с 200 стажерами из разных стран мира. Мы имели возможность попробовать свои силы в различных подразделениях, и благодаря этому я определился, где начать карьеру».

По результатам программ лучшие стажеры могут получить приглашение присоединиться к большой международной команде профессионалов AB InBev Efes. Компания стремится привлечь в свой коллектив перспективных, амбициозных и талантливых специалистов, потому что верит, что они могут предложить свежие идеи для развития бизнеса.

Нина Ганичева, специалист по системам менеджмента (Великобритания, Магор) и выпускница программы Supply Management Trainee Programme добавляет: «Программа покрывает все аспекты цепочки поставок — от закупки сырья, изготовления, упаковки и до логистики и доставки. Я имела возможность превратить свои знания в действие во время реализации интересных проектов и глубокого погружения в производственные процессы. После программы я стала экспертом по системам управления производством и отвечаю за внедрение глобальных стандартов компании на заводе».

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes в Украине имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».