Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4194 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 3771 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5284 | Комментарии

HEINEKEN и SHAZAM превращают футбольные матчи в блокбастеры

Москва, 3 мая 2018 г.

HEINEKEN и SHAZAM превращают футбольные матчи в блокбастерыВот уже более 10 лет Heineken является спонсором UEFA Champions League.  В этом году Heineken совместно с Shazam запустила интегрированную кампанию “Cмотри футбол как кино!" с использованием дополненной реальности!

Матчи Лиги Чемпионов обладают всеми атрибутами отличного голливудского фильма – в них есть и головокружительные сюжетные повороты, и подлинный героизм, и мгновения счастья и гордости. Вдохновившись зрелищными и непредсказуемыми матчами самого престижного футбольного соревнования Европы, компания HEINEKEN совместно с Brainrus (официальным представителем Shazam в России) подготовила рекламную кампанию “Cмотри футбол как кино!" с использованием технологии Shazam Visual Recognition. Она включает в себя видеоролики с участием легендарных игроков Лиги чемпионов УЕФА - Роналдиньо, Руда ван Нистелроя и Еже Дудека, а также дополненную реальность с вовлечением в онлайн игру.

В рекламных видеороликах Heineken и Shazam известные футболисты возвращаются на экран. Их финты и обходы противников на игровом поле сравниваются с уходом от погони главных героев блокбастеров. Поэтому на этот раз игроки вместо того, чтобы обходить защитников и ловить “мёртвые” мячи, убегают от вооруженных преследователей, уклоняются от лазеров и пуль.

Сканируя камерой через приложение Shazam различные рекламные носители в магазине или баре, болельщики получат доступ к оригинальной онлайн-игре, разработанной по мотивам самых выдающихся матчей Лиги чемпионов.

За каждую успешную защиту мяча игроку начисляются баллы. На них впоследствии пользователь может получить электронный сертификат на билет в кино или набор авторских стикеров для Telegram.

Партнеры проекта – крупнейшие сети страны: Перекресток, Пятерочка, Карусель, Магнит, Бристоль, Лента. Кампания продлится до 26 мая 2018 года.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно:
иметь или установить мобильное приложение «Shazam»
сканировать специальную метку, расположенную на рекламном материале
принять участие в игре с дополненной реальностью

Более подробная информация о правилах на сайте www.sharethedrama.ru.

Состав бренд-команды Heineken:
Юлия Ельченко, senior brand-manager