Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 4402 | Комментарии

Пивные уходят в поля

В конце июня, в Курской области состоялся III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности стран-участниц Евразийской экономической комиссии(ЕЭК). Более ...

8 Июль 2013 | Просмотров 4048 | Комментарии

Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 5569 | Комментарии

«Балтика» сварила специальную партию пива в честь 15-летия сотрудничества с ГК «МЕГАПОЛИС»23 апреля на заводе «Балтика» в Петербурге состоялась варка подарочной партии пива из серии «Балтика. Коллекция Пивовара». Событие было приурочено к 15-летнему юбилею сотрудничества между компанией «Балтика», лидером пивоваренного рынка в России (с долей рынка 31,9% и отрывом от ближайшего конкурента более 15% в натуральном выражении по данным розничного аудита Nielsen городская и сельская Россия за 2017 год), и ГК «МЕГАПОЛИС», одним из крупнейших дистрибьюторов товаров повседневного спроса в стране.

«Балтика» сварила специальную партию пива в честь 15-летия сотрудничества с ГК «МЕГАПОЛИС»Компания «Балтика» — лидер пивоваренной отрасли в России — продолжает серию уникальных варок с ключевыми партнерами по бизнесу. В этот раз поводом для создания ограниченной партии пива стал 15-летний юбилей сотрудничества с одним из лидеров в области дистрибуции товаров повседневного спроса — Группой компаний «МЕГАПОЛИС». Сегодня она осуществляет доставку в более чем 160 000 торговых точек по всей России, помогая пиву «Балтика» оказаться на полках розничных магазинов быстро и с соблюдением всех норм транспортировки и хранения продукции. А наличие у компании «Балтика» производственных площадок в разных регионах позволяет оптимизировать логистику и всегда доставлять пиво в точки продаж максимально свежим.

«Балтика» сварила специальную партию пива в честь 15-летия сотрудничества с ГК «МЕГАПОЛИС»Мероприятие началось со встречи руководства компании «Балтика» и ГК «МЕГАПОЛИС», в ходе которой стороны обменялись идеями и планами дальнейшего сотрудничества. После встречи состоялась, пожалуй, самая увлекательная часть визита — закладка ингредиентов пива «Балтика. Коллекция Пивовара Русский Амбер Эль» под руководством специалистов исследовательского центра «Балтики».

Уже через несколько недель эксклюзивная партия пива будет презентована сотрудникам и партнерам ГК «МЕГАПОЛИС».

Ольга Белкина, вице-президент по продажам, «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Балтика», как лидер рынка, нацелена на формирование наилучшего предложения для наших потребителей и обеспечение наивысшего качества поставляемой в торговые точки продукции. В условиях агрессивной конкурентной среды одним из важнейших элементов успеха для нас является наличие сильных и проактивных партнеров, синергия с которыми позволит создать такую оферту. Мы рады, что 15 лет назад началось партнерство с ГК «МЕГАПОЛИС», чьи опыт и экспертиза в области дистрибуции товаров повседневного спроса позволяют поставлять продукцию в торговые точки с соблюдением всех условий транспортировки и хранения. Когда вместе работают два лидера рынка, результат получается отличным».

Андрей Осипов, директор категории Пиво ТК «МЕГАПОЛИС»: «Вот уже 15 лет мы работаем бок о бок с компанией единомышленников. Компания «Балтика» зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий продукцию высочайшего качества. Мы надеемся, что наше взаимное плодотворное сотрудничество продлится еще много лет».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Группа компаний «МЕГАПОЛИС» – группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере дистрибуции и логистики товаров повседневного спроса (FMCG), таких как: табачная продукция (включая сигареты, сигары, сигариллы, табаки), пивобезалкогольные напитки, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацептивы, энергетики и др. В ГК «МЕГАПОЛИС» входят АО «Торговая компания «МЕГАПОЛИС», ООО «Мегаком», ООО «Сигарный Дом Фортуна», ПАО «СОВИНТЕРАВТОСЕРВИС». Доставку товаров в более чем 160 000 торговых точек по всей России осуществляют более 3 300 собственных автомобилей группы. Компания имеет более 300 филиалов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, в которых работает около 15 тысяч человек. Группа компаний «МЕГАПОЛИС» имеет более чем 15-ти летнюю историю делового сотрудничества с производителем пивобезалкогольной продукции ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».