Seth&Riley's Garage Granny's Anti-Compote зажигает жаркий сезон!

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5050 | Комментарии

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5945 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5294 | Комментарии

Seth&Riley's Garage Granny's Anti-Compote зажигает жаркий сезон!

Seth&Riley's Garage Granny's Anti-Compote зажигает жаркий сезон!Мы знаем, что вы уже давно мечтали о новинке от Seth&Riley's Garage, поэтому встречайте, пожалуй, самый ожидаемый запуск сезона – S&R Garage Granny's Anti-Compote!

Это освежающий хард дринк с любимым узнаваемым вкусом почти домашнего компота, который варили всем бабушки, только в нем есть еще и 4,6% алкоголя! И бабушка уже не обычная, а супер-современная и гаражная! Настоящая ягодка сезона 2018!

Первый налив напитка состоялся 16 апреля 2018 года. Новинка будет выпускаться на Киевском заводе Carlsberg Ukraine по лицензии Carlsberg Breweries A/S в оригинальной стеклянной бутылке объемом 0,44 л крафтового дизайна и будет доступна во всех каналах продаж на территории Украины.

Напитки категории Hard Drink не так давно появились в Украине. И именно компания Сarlsberg Ukraine стала ее первооткрывателем с брендом Seth&Riley's Garage, который остается неизменным ее лидером** и трендсеттером.

Сегодня линейка S&R Garage на рынке Украины представлена 2 вкусами: Seth&Riley's GARAGE со вкусом лимона и Seth&Riley's GARAGE со вкусом лимонного чая с характерной терпкой ноткой. Оба сорта имеют прочность 4,6% и плотность 16% и 16,5% соответственно.

«S&R Garage Granny's Anti-Compote – это новый вызов для всех ценителей напитков категории Hard Drink, которые всегда открыты к экспериментам. С одной стороны, новинка будет дарить потребителям вкус любимого, но очень современного, бабушкиного компота, а с другой – сможет отлично дополнить атмосферу гаражной вечеринки», – Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.

**Данные согласно ритейл аудиту, который проводит компания AC Nielsen March 2017 - Feb 2018 (Value Share)

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.