Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4615 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5479 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4539 | Комментарии

«Балтика» объявляет победителя конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, рада объявить победительницу конкурса на участие в программе YGP Talent Network. Ей стала Ольга Фомина, студент 4 курса Санкт-Петербургского государственного университета по направлению «маркетинг».

Ольга была выбрана из 3 кандидатов. Напомним, что конкурс проводился пивоваренной компанией «Балтика», часть Carlsberg Group, при поддержке Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg. Около 100 молодых людей поборолись за шанс стать частью Глобальной Сети Талантов. На первом этапе нужно было выполнить несколько заданий, на втором − пройти собеседование с представителями экспертного жюри пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. По итогам собеседований были определены 3 полуфиналиста, которые приняли участие в третьем этапе − интервью с Young Global Pioneers.

«Балтика» объявляет победителя конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkДоктор Биргитте Хагеманн Снабе, основатель организации Young Global Pioneers: «Сегодня как никогда востребованы ответственные лидеры, и цель организации Young Global Pioneers развивать концепцию ответственного лидерства и налаживать межкультурное взаимопонимание. Нам было очень непросто выбрать победителя, ведь каждый из кандидатов – уникальная, интересная личность. Ольга произвела впечатление невероятно яркой и талантливой девушки, от которой исходит положительная энергия. Она продемонстрировала заинтересованность в идеях устойчивого развития и социальной ответственности. Она проявила исключительное понимание особенностей и принципов работы Глобальной Сети Талантов. Кроме того, Ольга демонстрирует сильный лидерский потенциал. Мы уверены, что она станет отличным участником программы YGP Talent Network».

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы рады, что уже второй год подряд у «Балтики» при поддержке Carlsberg Bequest, часть фонда Carlsberg, есть возможность поощрить талантливых молодых людей: именно от них зависит, каким будет наше будущее. Такие проекты полностью соответствуют смыслу существования нашей компании «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Выбирать лучшего из лучших – нелегкая задача. Хочется отметить высокое качество поступивших заявок, отличную подготовку к собеседованиям, активную жизненную позицию и нестандартный образ мыслей каждого из кандидатов. Мы искренне поздравляем Ольгу и надеемся, что в будущем ей пригодится опыт, полученный благодаря участию в этой международной программе».

«Балтика» объявляет победителя конкурса на участие в программе YGP Talent NetworkYGP Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который состоится с 29 июля по 18 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. Участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной Сети Талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Фонд Carlsberg Bequest
Фонд Carlsberg Bequest был создан 1 октября 1938 года – в год 50-летия передачи Я.К. Якобсеном пивоваренного завода Королевской Датской академии наук и литературы - в честь пивовара Я. К. Якобсена. Основываясь на уставе, фонд Carlsberg Bequest поддерживает развитие талантов молодых людей, а также небольшие и более крупные проекты, способствующие распространению и продвижению понимания науки и ее влияния на общество, особенно среди молодежи.

Carlsberg Group была создана в 1847 году пивоваром Я.К. Якобсеном. Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, владеет широким портфелем брендов пива и других напитков.  В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании доступна более чем на 150 рынках мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте  www.carlsberggroup.com. Варим пиво для лучшего сегодня и завтра!