Пивной интернет вне закона

Операторы сети британских пабов Восточного района Йоркшира, отец Алистер Даррок и его сын Чарльз, были оштрафованы по 33 000 фунтов ...

2 Март 2011 | Просмотров 5412 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5208 | Комментарии

Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 5639 | Комментарии

«Балтика» получила награду национальной премии за потребление электроэнергии «Золотая опора»15 мая в пресс-центре ТАСС прошла церемония награждения победителей национальной премии энергопотребителей «Золотая Опора 2018», которая проводится по инициативе Группы «Интер РАО». По итогам работы в 2017 году ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group вошла в число лучших потребителей электроэнергии среди предприятий.

Группа «Интер РАО» проводит конкурс среди предприятий в регионах присутствия  компании и ежегодно награждает победителей в Москве. Критериями для отбора лучших являются отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты услуг электроэнергии, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, применение современных систем учёта и контроля энергопотребления и другие.

Награду компании «Балтика» вручила Наталья Собко, генеральный директор ООО «РН-Энерго», которое осуществляет деятельность в составе Группы «ИНТЕР РАО» и является одной из крупнейших в России независимых энергосбытовых организаций.

«Мы рады сотрудничеству с таким крупным и надежным партнером, как «Балтика», лидером пивоваренной отрасли. Вручая награду, мы хотим поощрить и поблагодарить компанию за ответственный подход к ведению бизнеса, высокую платежную дисциплину и выполнение договорных обязательств», − отметила Наталья Собко, генеральный директор ООО «РН-Энерго».

«Нам очень приятно получить признание от наших партнеров. Мы стремимся выстраивать взаимовыгодные отношения, основанные на принципах добросовестности и ответственности.  Ведь от этого зависит устойчивость развития как «Балтики», так и организаций, с которыми мы работаем. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с «РН-Энерго», − сказал Сергей Кокошников, ведущий инженер по закупке энергоносителей, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. −  Наша компания уделяет особое внимание рациональному управлению энергоресурсами, которое приносит финансовые, социальные и экологические преимущества».

«Балтика» добивается результатов в области энергоэффективности через совершенствование работы производственного оборудования, внедрение инновационных решений.

В 2017 году компания получила сертификат соответствия системы энергоменеджмента международному стандарту ISO 50001. Внедрение стандарта  «Балтика» начала в 2013 году, став первой компанией в России участником проекта Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO) «Развитие рыночных механизмов повышения энергоэффективности энергоемких отраслей российской промышленности». Новая система энергоменеджмента помогла компании повысить эффективность бизнес-процессов и применить  новые методы управления персоналом, информацией и технологиями.

Компания продолжит работу в области энергоэффективности в рамках новой долгосрочной программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг – объединяет 9 энергосбытовых компаний, имеющих статус гарантирующих поставщиков, и 2 нерегулируемые энергосбытовые компании. Группа «Интер РАО» обеспечивает электрической энергией более 14 млн потребителей в 59 субъектах Российской Федерации. Объем реализации электроэнергии на розничном рынке по итогам 2017 года составил 182,563 млрд кВт*ч, доля на рынке - около 17,5%.

Конкурс «Золотая Опора» на выявление лучших потребителей энергоресурсов впервые был проведен в 2005 году. С 2014 года Группа «Интер РАО» проводит конкурс среди предприятий в регионах присутствия  компании и ежегодно награждает победителей в Москве. Критериями для отбора победителей являются отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты услуг электроэнергии, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, применение современных систем учёта и контроля энергопотребления и другие.