Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 4088 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6540 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4325 | Комментарии

Линейка Baltika пополнилась мягким полутемным пивом

Линейка Baltika пополнилась мягким полутемным пивомНа рынке хмельных напитков появился новый сорт популярного бренда Baltika — полутемное пиво с мягкими карамельными нотками. Первый налив было осуществлено 4-го апреля 2018 года, и вскоре продукт можно будет найти на полках магазинов по всей Украине.

Новое пиво «Балтика Мягкое Полутемное» — это лёгкий освежающий напиток с лёгкой хмелевой горечью, фруктово-пряным послевкусием и тонкими цветочными и карамельными нотками в аромате. Напиток будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,44 л с крышкой формата twist-off, благодаря которой пиво легко будет открываться вручную.

«По результатам продаж мы видим активный интерес к мягким сортам пива. Именно поэтому с началом теплого сезона решили предложить украинским потребителям насладиться карамельными нотками нового мягкого вкуса Baltika, которое легко пьётся и подойдет ценителям изящных хмельных напитков», — Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.

Baltika — это пиво, которое продаётся почти в 75 странах мира на пяти континентах. В Украине продукция изготавливается компанией Carlsberg Ukraine, на трёх заводах в Киеве, Запорожье и Львове. Кроме нового напитка, в линейку входит «Балтика безалкогольное» №0», «Балтика экспортное» №7», «Балтика классическое» №3», «Балтика крепкое» №9» и «Балтика Разливное Мягкое». Каждый сорт изготавливается по специальной технологии и рецептуре, имеет свой фирменный вкус и аромат, но всех их объединяет безупречное качество.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.