«Балтика» поддерживает ценности Всемирного дня здоровья

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5372 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 6917 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 5516 | Комментарии

«Балтика» поддерживает ценности Всемирного дня здоровья

«Балтика» поддерживает ценности Всемирного дня здоровья7 апреля - Всемирный день здоровья, который в 2018 году проходит под лозунгом «Здоровье для всех». Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, заботится о своих сотрудниках каждый день: пропагандирует здоровый образ жизни, обеспечивает качественными медицинскими услугами по полису ДМС и предоставляет возможность активно заниматься спортом.

Значительную роль в поддержании здоровья сотрудников «Балтики» играют социально-бытовые условия, созданные на ее предприятиях в различных городах. В Воронеже, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле и Хабаровске функционируют корпоративные спортивно-оздоровительные комплексы, а в Ярославле компенсируется стоимость абонементов в бассейн и спортивный зал. В Москве и Челябинске компания финансирует аренду спортивных залов.

«Балтика» поддерживает ценности Всемирного дня здоровьяВ комплексную программу, созданную для заботы о благополучии персонала, входит также добровольное медицинское страхование, при этом страховая сумма по полису ДМС составляет более 6 млн рублей на каждого сотрудника.

Олег Лайтер, ведущий инженер-энергетик завода «Балтика-Хабаровск»: «Я недавно сдал нормы ГТО на «золото», и в этом мне помогла хорошая подготовка, полученная в том числе и благодаря занятиям в спортивно-оздоровительном комплексе на нашем заводе. Они не только способствуют моим успехам в спорте, но и помогают улучшить самочувствие и качественнее выполнять профессиональные обязанности».

«Балтика» поддерживает ценности Всемирного дня здоровьяВ 2017 году количество ни разу не болевших работников увеличилось в компании до 63% по сравнению с 59% в 2016 году.

«Балтика» вносит вклад в активный образ жизни не только сотрудников, но и потребителей. На протяжении многих лет компания инвестирует в развитие отечественного спорта, поддерживает различные клубы и лиги, активно взаимодействует с болельщиками. «Балтика» выступала официальным спонсором UEFA EURO 2016, поддерживала Чемпионат России по футболу, локальные футбольные клубы, в том числе ФК «Шинник» в Ярославле и ФК «Крылья Советов» в Самаре. Компания является партнером Российского футбольного союза и официальным спонсором сборной России по футболу с 2014 года.

Стремление «Балтики» соответствовать запросам потребителей, ведущих здоровый образ жизни, отразилось и на продуктовой линейке: компания расширила ассортимент безалкогольного пива. Кроме широко известной «Балтики 0» компания вывела на рынок безалкогольные варианты популярных пивных брендов: Zatecky Gus Non alcoholic, Tuborg Non alcoholic, Carlsberg Non alcoholic, «Кулер Безалкогольное» и «Балтика 7 Безалкогольное».

«Балтика» поддерживает ценности Всемирного дня здоровьяСледуя международному опыту, лидер рынка безалкогольного пива «Балтика 0» выступает спонсором важных марафонов и лайфстайл-мероприятий: XXVIII Международный марафон «Триколор ТВ. Белые Ночи», Петербургский полумарафон 2017, Сестрорецкий полумарафон 2017, Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA-2017, Grelka-fest, Сочи марафон 2016, Космический забег 2018 в Самаре и другие. Кстати, безалкогольное пиво не только позволяет наслаждаться привычным вкусом в любое время и в любом месте, но и помогает спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок, так как содержит кремний и является классическим изотоником.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

«Балтика» на федеральном уровне является партнером Российского футбольного союза и сборной России по футболу, выступала официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, а также партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Carlsberg Group на международном и на локальном уровне поддерживает футбольные соревнования, легендарные футбольные клубы и сборные.

«Балтика 0» - безалкогольный бренд №1 в России, который является неоспоримым лидером сегмента безалкогольного пива с долей более 50%. Следуя распространенной международной практике, «Балтика 0» поддерживает крупнейшие марафонские старты и помогает беговому движению активно развиваться по всему миру, ежегодно приобщая миллионы людей к занятиям спортом. В 2016 году бренд «Балтика 0» поддержал бегунов марафона в Сочи, а в 2017 году - Петербургский полумарафон «Белые ночи», Сестрорецкий полумарафон, а также стал официальным партнером XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ. Белые Ночи», в котором приняли участие около 10 тысяч российских и зарубежных спортсменов.