Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 4399 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 4751 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 6908 | Комментарии

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogel

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelС 28 марта по 1 апреля горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи превратился в огромную фестивальную площадку, на снежных склонах которой прошел высокогорный карнавал BoogelWoogel. Партнером мероприятия второй год подряд выступает энергетический напиток Flash UP Energy.

BoogelWoogel – это крутой подъем на новый уровень отдыха и развлечений и стре-мительный спуск в пучину безбашенных чудачеств и приключений. 5 ярких дней, 2 рекорда Гиннесса и 15 крутых развлекательных площадок!

Это самое «летнее» из всех зимних, самое горнолыжное из всех сноубордических событий объединило на одной площадке самые веселые традиции известных мировых фестивалей, разбив территорию на тематические зоны с заветными для всех любителей уйти в отрыв названиями, «Вудсток», «Рио», «Гавайи», «Бомбей», «Бар-селона», «Ибица» и др.

Прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, катание в карнавальных костюмах, снеж-ный батл и тотальный музыкальный open-air с участием топовых коллективов – LP, Sunsay и Ивана Дорна и др. – все это стало неотъемлемой частью BoogelWoogel. С ночи до утра тысячи фанатов настоящего зимнего отдыха соревновались в десятках необычных видов спорта, устраивали масштабные денс-батлы, вместе с Flash UP иг-рали в снежный волейбол, боссабол и выбирали Мисс BoogelWoogel.

За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты появ-ляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей пор-цией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помог участникам BoogelWoogel взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным образом зажечь на карнавале и оторваться с друзьями и близкими на все 100%!

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабо-алкогольных и безалкогольных брендов: «Бренд Flash UP активно развивается и стал лидером рынка* в Сибирском, Уральском, Южном и Дальневосточным феде-ральных округах по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать заметным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! Фестиваль Boogel Woogel тоже выходит на новый уровень и Flash Up Energy сможет дать ему и его гостям достаточно энергии для новых свершений!»

*по данным розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

Более подробная информация размещена на сайте boogelwoogel.ru.

Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 го-да. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит ко-феин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito.