Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5746 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

24 Май 2011 | Просмотров 18886 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 12271 | Комментарии

Carlsberg Ukraine стала победителем рейтинга «Репутационные активисты»

Carlsberg Ukraine стала победителем рейтинга «Репутационные активисты»Независимые эксперты всеукраинского Рейтинга качества управления репутацией «Репутационные активисты» выбрали Carlsberg Ukraine лучшей компанией в номинации FMCG*: напитки. Результаты голосования были объявлены 29 марта 2018 года в рамках заключительной части XVI Международного PR-Фестиваля.

«Репутационные активисты» - это совместный проект журнала «ФОКУС», агентства PR-Service и аналитической компании LOOQME. Как отмечают организаторы, рейтинг качества управления корпоративной репутацией - это способ отметить достижения компаний, которые достигли максимальных успехов в области управления репутацией.

К голосованию были приглашены 107 независимых медиаэкспертов и аналитиков, которые определяли, кому из компаний удается успешно работать со СМИ, чьи инициативы приносят пользу обществу и чья система управления репутацией является лучшей в отрасли.

«Carlsberg Ukraine руководствуется единственной философией: варить пиво для лучшего сегодня и завтра. На практике это означает, что мы не только создаем качественные продукты для миллионов украинских потребителей, но и уделяем особое внимание экологическим инициативам, выступаем за ответственное потребление алкоголя, реализуем культурные и образовательные проекты и продвигаем идеи этического ведения бизнеса. Конечно, мы всегда открыты для всестороннего диалога и очень гордимся, что эксперты так высоко оценили репутацию компании на рынке», - Евгения Поддубная-Смирнова, старший директор по корпоративным отношениям компании Carlsberg Ukraine.

Carlsberg Ukraine является частью одной из ведущих пивоваренных групп в мире, которая недавно вошла в число компаний с лучшей репутацией в мире по версии Reputation Institute а также в ТОП-10 самых уважаемых компаний мира рейтинга Forbes.

* От англ. Fast Moving Consumer Goods - «товары повседневного спроса»

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.