Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7287 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4383 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 6057 | Комментарии

В ресторанах сети «Теремок» в Санкт-Петербурге появилась продукция компании «Балтика»Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и сеть ресторанов домашнего питания «Теремок» начали сотрудничество в Санкт-Петербурге. Теперь продукцию компании можно приобрести в более чем 130 точках питания сети в Северной столице.

Компания «Балтика» – пивоваренная компания №1 в России и один из крупнейших в стране производителей товаров народного потребления – продолжает укреплять свои позиции в сегменте HoReCa (продажа пива в гостиницах, ресторанах, кафе). Очередным шагом в данном направлении стало подписание договора с сетью ресторанов домашнего питания «Теремок» в Санкт-Петербурге.

В ресторанах сети «Теремок» в Санкт-Петербурге появилась продукция компании «Балтика»Теперь в 89 ресторанах сети «Теремок» в Санкт-Петербурге можно заказать премиальный светлый лагер «Балтика 7», всемирно известный датский Tuborg и пиво «Балтика 0», которое является лидером сегмента безалкогольного пива в России с долей более 50%*. Причём жители Северной столицы могут также попробовать мягкий освежающий сорт «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное», новинку 2017 года. Благодаря использованию современных технологий в этом безалкогольном пиве сохранилось всё то, за что любят нефильтрованные пшеничные сорта – мягкая текстура, богатый вкус и насыщенный аромат. Безалкогольное пиво «Балтики» также представлено еще в 45 уличных киосках сети в Санкт-Петербурге.

Александр Воронов, директор по продажам в канале HoReCa ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Развитие сотрудничества с ведущими сетями сегмента fast casual* – важная часть стратегии «Балтики» в канале разливного пива. Как лидеру рынка, нам важно, чтобы в кафе и ресторанах поклонники нашей продукции могли дополнить свои обеды и ужины любимыми сортами пива. Мы рады начать сотрудничество с популярной сетью «Теремок» в Санкт-Петербурге, тем более, что широкий ассортимент компании позволяет подобрать оптимальные сочетания пива с традиционными блюдами русской кухни, которыми знамениты рестораны нашего партнера».

Виталий Свидовский, генеральный управляющий группы в Санкт-Петербурге: «Теремок – единственная крупная сеть сегмента fast-casual в России. Все наши блюда готовятся только из натуральных продуктов высокого качества, поэтому нам важно, чтобы этих же принципов придерживались и наши партнеры. Укрепление сотрудничества с компанией «Балтика» - знак нашего доверия лидеру пивоваренного рынка, который тоже большое внимание уделяет качеству, а также возможность предложить нашим гостям как знакомые, так и новые вкусы известной марки».

fast-casual - это современный улучшенный подход к быстрому питанию, в котором отменный вкус сочетается с высокой скоростью обслуживания.

*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков Городской и Сельской России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Группа компаний «Теремок» - сеть ресторанов формата fast-casual («быстрый и демократичный»), которая, согласно данным РБК, является одной из крупнейших федеральных сетей общественного питания по количеству точек. «Теремок» существует с 1998 года, и на сегодняшний день насчитывает почти 300 заведений различного формата в России (Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Краснодар) и США (Нью-Йорк).

Основными принципами компании являются приготовление еды без заморозки и консервантов, использование исключительно натуральных продуктов без заменителей и аналогов, приготовление блюд только под заказ для каждого покупателя.

Мы предлагаем своим гостям блюда русской кухни, созданные по авторским рецептам нашего шеф-повара, гармонично сочетающего традиции и новые тенденции. Каждое блюдо – результат профессионального ручного труда, при этом приготовление заказа из нескольких блюд занимает не больше нескольких минут.

Интерьеры наших ресторанов располагают к приятному отдыху в уютной атмосфере, здесь одинаково комфортно и взрослым, и самым маленьким гостям, для которых предусмотрен специальный дополнительный сервис. Во многих заведениях Санкт-Петербурга открыты Кондитерские Хорошего Настроения, где варят бодрящий ароматный кофе и предлагают по-домашнему вкусные пирожные собственного производства.