Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 6358 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 4244 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 5371 | Комментарии

На отраслевом форуме в Новосибирске участники пивного рынка обсудят, как защитить цивилизованный бизнес от нелогичных ограничений11 апреля 2018 года в рамках деловой программы Международной выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2018 состоится VII-й Отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Генеральным партнером форума выступит пивоваренная компания «Балтика».

Новосибирский форум является единственной подобной дискуссионной площадкой в регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, на которой участники пивного рынка получают возможность непосредственного общения с представителями органов государственной власти, отраслевыми экспертами по вопросам совершенствования законодательного регулирования рынка пива и исполнения действующих регуляторных норм.

С учётом новых законодательных инициатив, направленных на дополнительные ограничения производства и оборота пива,  таких как предложения по лицензированию и маркировке пивоваренной продукции, а также внесением 4 апреля 2018 г в Государственную Думу нового законопроекта по ограничению объема ПЭТ-тары для пива до 0,5 литра, значительная часть форума будет посвящена вопросам предотвращения предлагаемых ограничений и консолидации участников рынка для защиты отрасли.

Участниками панельной дискуссии форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» выступят представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, эксперты отраслевых бизнес-объединений, омбудсмены по защите прав предпринимателей регионов Сибирского федерального округа. Будет представлена и позиция регулятора – об основных направлениях деятельности по регулированию производства и оборота пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи расскажут представители Межрегионального управления  РАР по СФО.

Основная задача форума – предотвращение новых нелогичных ограничений для цивилизованного пивного рынка.

УЧАСТИЕ – БЕСПЛАТНОЕ.

Регистрация на форум осуществляется по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   и по телефону  +7 (962)826-80-00.

Зарегистрироваться на участие в форуме также можно на сайте выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2018: http://www.foodservice-siberia.ru/ru-RU/.

Место и время проведения Форума:
Новосибирск, ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр», конференц-зал № 2, 3й этаж. Начало в 12-30, регистрация с 12-00.

Окончание мероприятия: 14.00.

Организаторы форума: «ITE Сибирь», Новосибирская областная общественная организация продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП) при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Генеральный партнер: ООО «Пивоваренная компания «Балтика».