Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4327 | Комментарии

Пивная фиеста

5 Июль 2010 | Просмотров 17350 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4137 | Комментарии

Carlsberg Ukraine запускает яркую новинку – «Somersby вкус Базилик»

Carlsberg Ukraine запускает яркую новинку – «Somersby вкус Базилик»Встречайте новый сезон с ароматом базилика! Этой весной лимитированная серия Somersby пополнится новым особым сидром - «Somersby вкус Базилик». Новинка поступит на полки магазинов в апреле и будет доступна для продажи только до середины осени.

«Somersby вкус Базилик» - это новинка с необычным сочетанием яблочного сидра и утонченного вкуса базилика, которая изготовляется путем естественного брожения. Благодаря легкому аромату яблок и ярко выраженным ноткам базилика, напиток прекрасно освежает и отлично подойдет для жаркого времени года. Вкуснее всего употреблять охлажденным, ведь так сидр превращается в идеальный освежающий напиток вашего БазиЛета.

Первый налив сидра состоялся 23 марта 2018 года, содержание алкоголя - 4,7% об. Выпускаться новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л и будет доступна для продажи по всей территории Украины.

Somersby - это успешный европейский бренд, который продается во многих странах мира, в том числе и в странах Азии, Северной Америки и Австралии. Сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года и успел за короткий срок завоевать лидерские ** позиции в сегменте. Сегодня линейка Somersby представлена 3 вкусами: яблочный Somersby, Somersby с грушевым соком и Somersby со вкусом черники.

«Как инновационная компания, мы всегда стараемся задавать тренды на рынке. Перед открытием жаркого сезона мы попытались отойти как можно дальше от традиционных фруктовых и ягодных вкусов и предложить потребителю что-то действительно новое и уникальное - «Somersby вкус Базилик». Уверены, что новый освежающий сидр, как всегда, придется по вкусу украинским потребителям», - Ирина Качура, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine.

**Согласно данным компании Nielsen Holdings Н.В (NYSE: NLSN) - ведущего мирового поставщика аналитических данных о потребительском поведении и покупательские привычки. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.