Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4677 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6031 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 3768 | Комментарии

Группа SEREBRO выступила на «Дне пивоварни – 2018» в Нижнем Новгороде

Группа Serebro выступила на «Дне пивоварни – 2018» в Нижнем Новгороде8 сентября на территории пивоварни «Волга» жители Нижнего Новгорода отпраздновали ежегодный «День пивоварни – 2018». В течение пяти часов, более 4500 гостей наслаждались праздником, который уже стал традицией и приобрел статус городского события.

Гостей мероприятия ждала яркая и масштабная программа, которая никого не оставила равнодушным - игровые и спортивные зоны, аттракционы, лотереи, конкурсы, уникальные фотозоны, первоклассное пиво и, конечно, зажигательное шоу на главной сцене «Дня пивоварни – 2018».

Хедлайнером фестиваля стала поп-группа SEREBRO, которая исполнила вместе с гостями старые хиты и порадовала всех новыми композициями. Также в концерте приняли участие нижегородские кавер-группы и популярные диджеи; им по-настоящему удалось «зажечь» толпу и задать позитивный настрой.

Традиционной частью программы мероприятия стало зажигательное выступление черлидеров ХК «Торпедо», после которого каждый желающий смог написать пожелание своей любимой команде в специальной фан-зоне.

Не забыли на празднике и об ответственном потреблении: с помощью VR-технологий в интерактивной зоне Heineken 0.0 показали, почему нельзя употреблять алкоголь за рулем.

Кроме уже знакомых всем гостям активностей, свое место в программе фестиваля нашли и совершенно новые интерактивы: модный маркет, рампа для скейтеров, выставка ретро автомобилей и многое другое, что сделало этот день незабываемым для всего города.