Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4131 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 4123 | Комментарии

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6852 | Комментарии

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer Fest

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer FestМоре крафта и вкусной еды, живая музыка и зажигательные Dj-сеты - Minsk Сraft Beer Fest уже скоро снова в этом городе!

29 сентября в Минске пройдет четвертый фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest. С 14.00 до 23.00 креативный кластер ОК16 (ул. Октябрьская, 16) превратится в культурное пространство пивных мастеров и гурманов. Более 40 крафтовых броваров из Беларуси и ближнего зарубежья представят для дегустации свои необычные сорта и вкусы.

Организаторы также обещают обширную зону с фуд-кортом, где каждый гость может освоить искусство пейринга - правильное сочетание пива с едой, и найдет для своего любимого сорта подходящую вкусовую пару.

Поддержит крафтовую атмосферу живая музыка и изумительные сеты от нашего друга DJ HILCHER. Зажигательные пластинки и топовые композиции будут звучать до самого закрытия фестиваля.

Вход на Minsk Craft Beer Fest составит 15 белорусских рублей. При покупке билета гость получает фирменный бокал и 3 биркоина (валюта фестиваля), которые можно будет обменять на пиво.

По словам организаторов фестиваля, в этот раз они решили сосредоточиться исключительно на крафтовой пивной культуре. Участвуют только пивоварни, которые экспериментируют со вкусами и составами, развиваются, ищут идеальное пиво.

“Пиво. Еда. Музыка”, - девиз фестиваля. Ничего лишнего: только хмель и солод, дрожжи и вода, неожиданные ингредиенты и вкусовые сочетания. Все, что нужно настоящему ценителю пива, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Minsk Craft Beer Fest.

Еще больше интересных участников и уникальных сортов готовит команда MCBF этой осенью. Приходите на Minsk Craft Beer Fest за новыми вкусами и впечатлениями.

Дата проведения: 29 сентября 2018 года.
Адрес проведения: г. Минск, ул. Октябрьская, 16, к27.
Место проведения: культурный кластер “ОК 16”.
Время: с 14:00 до 23:00.
Стоимость:
3 биркоина + фирменный бокал - 15 BYN.
Продажа билетов уже началась: http://mcbf.bezkassira.by/