Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 15516 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6579 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6306 | Комментарии

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer Fest

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer FestМоре крафта и вкусной еды, живая музыка и зажигательные Dj-сеты - Minsk Сraft Beer Fest уже скоро снова в этом городе!

29 сентября в Минске пройдет четвертый фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest. С 14.00 до 23.00 креативный кластер ОК16 (ул. Октябрьская, 16) превратится в культурное пространство пивных мастеров и гурманов. Более 40 крафтовых броваров из Беларуси и ближнего зарубежья представят для дегустации свои необычные сорта и вкусы.

Организаторы также обещают обширную зону с фуд-кортом, где каждый гость может освоить искусство пейринга - правильное сочетание пива с едой, и найдет для своего любимого сорта подходящую вкусовую пару.

Поддержит крафтовую атмосферу живая музыка и изумительные сеты от нашего друга DJ HILCHER. Зажигательные пластинки и топовые композиции будут звучать до самого закрытия фестиваля.

Вход на Minsk Craft Beer Fest составит 15 белорусских рублей. При покупке билета гость получает фирменный бокал и 3 биркоина (валюта фестиваля), которые можно будет обменять на пиво.

По словам организаторов фестиваля, в этот раз они решили сосредоточиться исключительно на крафтовой пивной культуре. Участвуют только пивоварни, которые экспериментируют со вкусами и составами, развиваются, ищут идеальное пиво.

“Пиво. Еда. Музыка”, - девиз фестиваля. Ничего лишнего: только хмель и солод, дрожжи и вода, неожиданные ингредиенты и вкусовые сочетания. Все, что нужно настоящему ценителю пива, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Minsk Craft Beer Fest.

Еще больше интересных участников и уникальных сортов готовит команда MCBF этой осенью. Приходите на Minsk Craft Beer Fest за новыми вкусами и впечатлениями.

Дата проведения: 29 сентября 2018 года.
Адрес проведения: г. Минск, ул. Октябрьская, 16, к27.
Место проведения: культурный кластер “ОК 16”.
Время: с 14:00 до 23:00.
Стоимость:
3 биркоина + фирменный бокал - 15 BYN.
Продажа билетов уже началась: http://mcbf.bezkassira.by/