Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5171 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6698 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4715 | Комментарии

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer Fest

В Минске уже в четвертый раз пройдет Minsk Craft Beer FestМоре крафта и вкусной еды, живая музыка и зажигательные Dj-сеты - Minsk Сraft Beer Fest уже скоро снова в этом городе!

29 сентября в Минске пройдет четвертый фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest. С 14.00 до 23.00 креативный кластер ОК16 (ул. Октябрьская, 16) превратится в культурное пространство пивных мастеров и гурманов. Более 40 крафтовых броваров из Беларуси и ближнего зарубежья представят для дегустации свои необычные сорта и вкусы.

Организаторы также обещают обширную зону с фуд-кортом, где каждый гость может освоить искусство пейринга - правильное сочетание пива с едой, и найдет для своего любимого сорта подходящую вкусовую пару.

Поддержит крафтовую атмосферу живая музыка и изумительные сеты от нашего друга DJ HILCHER. Зажигательные пластинки и топовые композиции будут звучать до самого закрытия фестиваля.

Вход на Minsk Craft Beer Fest составит 15 белорусских рублей. При покупке билета гость получает фирменный бокал и 3 биркоина (валюта фестиваля), которые можно будет обменять на пиво.

По словам организаторов фестиваля, в этот раз они решили сосредоточиться исключительно на крафтовой пивной культуре. Участвуют только пивоварни, которые экспериментируют со вкусами и составами, развиваются, ищут идеальное пиво.

“Пиво. Еда. Музыка”, - девиз фестиваля. Ничего лишнего: только хмель и солод, дрожжи и вода, неожиданные ингредиенты и вкусовые сочетания. Все, что нужно настоящему ценителю пива, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Minsk Craft Beer Fest.

Еще больше интересных участников и уникальных сортов готовит команда MCBF этой осенью. Приходите на Minsk Craft Beer Fest за новыми вкусами и впечатлениями.

Дата проведения: 29 сентября 2018 года.
Адрес проведения: г. Минск, ул. Октябрьская, 16, к27.
Место проведения: культурный кластер “ОК 16”.
Время: с 14:00 до 23:00.
Стоимость:
3 биркоина + фирменный бокал - 15 BYN.
Продажа билетов уже началась: http://mcbf.bezkassira.by/