Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6535 | Комментарии

Пивная под небом

Сегодня на заседании правительства Москвы музыкальный фестиваль «Максидром», который будет проходить 10-11 июня, оставили без алкоголя и даже без пива. ...

5 Июнь 2012 | Просмотров 4647 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 3847 | Комментарии

AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукции

AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукцииНа XXI Международном конкурсе качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках Всеукраинской акции «Праздник пива», которую проводит ассоциация «Укрпиво», один из лидеров пивоваренной отрасли Украины – AB InBev Efes – удостоился 14 наград.

Бренд «Черниговское» получил сразу 6 наград, Staropramen – 3 медали, BUD – две, и по одной награде у Stella Artois, CHILL, «Хмелевуса». Таким образом, AB InBev Efes укрепляет лидерские позиции практически во всех ключевых категориях своей продукции. Отдельного внимания заслуживает награда «Гран-при» за качество бренда Staropramen и, конечно же, золотые медали «Черниговское» сразу в двух категориях: светлое и лагер, что в очередной раз подтверждает статус «народной марки» этого пива в Украине.

AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукции«Мы очень горды, что наши продукты из года в год завоевывают престижные награды на международных конкурсах. Такая высокая оценка экспертов является доказательством высокого качества нашего пива, для приготовления которого используется исключительно отборное сырье, инновационные производственные процессы, новейшее оборудование», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

«Праздник пива-2018» и Международный конкурс качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного прошли в Киеве 28 августа 2018 года. Эти мероприятия являются площадкой для общения украинских пивоваров и производителей безалкогольных напитков, а также оценки их продукции. Высшими наградами конкурса являются «Гран-при», золотые медали и «Янтарная звезда». В «Празднике пива-2018» приняли участие 36 компаний, которые представили на конкурсе 128 образцов своей продукции.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».