Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5225 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4511 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 6268 | Комментарии

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s GarageВ августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Seth&Riley’s Garage – лидер в категории освежающих напитков с фруктовыми вкусами и небольшим содержанием алкоголя в России – продолжает двигаться навстречу своим потребителям. Теперь на банках сорта Hard Lemon появились истории двух супергероев Сета и Райли, защищающих свой гараж от ледяной бури и лимонного цунами.

Попасть в новую вселенную Сета и Райли и посмотреть полную версию анимированных комиксов можно будет, сканировав QR-код на упаковке. Перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=OiqicUAPsvA, также можно посмотреть ролик о том, как Хавьер Мена работал над новыми персонажами, появившимися на банках лимитированной серии Garage Hard Lemon drink.

Ролики можно посмотреть на YouTube канале:

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Напитки Seth&Riley’s Garage не только нашли своего потребителя, но и обзавелись своим пулом поклонников, которых становится все больше. Это активная молодежь, которая всегда находится в поиске чего-то нового, привержена крафтовому тренду. Мы, в свою очередь, стараемся удивлять их свежими коллаборациями и оригинальными решениями».

#garage, #garageharddrink, #гаражхарддринк

Seth&Riley’s Garage – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя. Пить Hard Drink принято с добавлением льда из особой кружки под названием «джар».