Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 17639 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 3838 | Комментарии

Пивная страсть самураев

26 Май 2011 | Просмотров 15506 | Комментарии

AB InBev Efes обновила дизайн «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч»

AB InBev Efes обновила дизайн «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч»Год назад любимое пиво миллионов украинцев «Чернігівське» предстало перед потребителями в новом дизайне упаковки. Вслед за основной линейкой меняются «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч».

Аутентичный шрифт для новой этикетки разработан полностью вручную. Знакомая гамма золотого, красного, зеленого и черного цветов, сочетаясь с лаконичным обновленным логотипом, делает любимое пиво максимально заметным на полках.

Эффект крафтовости в дизайне упаковки «Чернігівське Біле» і «Біла Ніч», достигнутый благодаря скрупулезной проработке деталей, добавляет визуальному образу актуальности. В то же время симбиоз кириллицы и латиницы позволил добиться того, что бутылки выглядят свежо и по-европейски.

Над новым визуальным образом работала известная дизайн-компания Reynolds and Reyner.

Артем Кулик, дизайнер и основатель компании Reynolds and Reyner, прокомментировал: «Сегодня национальное — не значит дешёвое и низкого качества, скорее наоборот: это эстетично, качественно и достойно. Мы долго работали над дизайном, объединяя стилизованные украинские мотивы и оригинальные шрифты с общим минимализмом этикетки. Чтобы подчеркнуть, что «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч» — пшеничное пиво, мы придумали изобразить мельницу с лопастями, которые похожи на колоски. Думаю, что мы создали запоминающийся образ, который сочетает современность и историю бренда».

Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes, отмечает: «Дизайн «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч» получился уникальным, но в то же время сохраняющим преемственность с обновленным визуальным образом основной линейки любимого бренда миллионов украинцев».

«Чернігівське Біле» — первое нефильтрованное пиво в Украине. Оно варится уже 15 лет с неизменным соблюдением высоких стандартов качества. Это мягкое пшеничное пиво, которым хочется наслаждаться, растягивая удовольствие. Темное нефильтрованое пиво «Біла Ніч» выпускается с 2004 года. Украинские потребители уже могут приобрести «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч» в стеклянных бутылках, банках и ПЕТ-бутылках обновленного дизайна.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».