Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 5850 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 4999 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4696 | Комментарии

AB InBev Efes обновила дизайн «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч»

AB InBev Efes обновила дизайн «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч»Год назад любимое пиво миллионов украинцев «Чернігівське» предстало перед потребителями в новом дизайне упаковки. Вслед за основной линейкой меняются «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч».

Аутентичный шрифт для новой этикетки разработан полностью вручную. Знакомая гамма золотого, красного, зеленого и черного цветов, сочетаясь с лаконичным обновленным логотипом, делает любимое пиво максимально заметным на полках.

Эффект крафтовости в дизайне упаковки «Чернігівське Біле» і «Біла Ніч», достигнутый благодаря скрупулезной проработке деталей, добавляет визуальному образу актуальности. В то же время симбиоз кириллицы и латиницы позволил добиться того, что бутылки выглядят свежо и по-европейски.

Над новым визуальным образом работала известная дизайн-компания Reynolds and Reyner.

Артем Кулик, дизайнер и основатель компании Reynolds and Reyner, прокомментировал: «Сегодня национальное — не значит дешёвое и низкого качества, скорее наоборот: это эстетично, качественно и достойно. Мы долго работали над дизайном, объединяя стилизованные украинские мотивы и оригинальные шрифты с общим минимализмом этикетки. Чтобы подчеркнуть, что «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч» — пшеничное пиво, мы придумали изобразить мельницу с лопастями, которые похожи на колоски. Думаю, что мы создали запоминающийся образ, который сочетает современность и историю бренда».

Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes, отмечает: «Дизайн «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч» получился уникальным, но в то же время сохраняющим преемственность с обновленным визуальным образом основной линейки любимого бренда миллионов украинцев».

«Чернігівське Біле» — первое нефильтрованное пиво в Украине. Оно варится уже 15 лет с неизменным соблюдением высоких стандартов качества. Это мягкое пшеничное пиво, которым хочется наслаждаться, растягивая удовольствие. Темное нефильтрованое пиво «Біла Ніч» выпускается с 2004 года. Украинские потребители уже могут приобрести «Чернігівське Біле» и «Біла Ніч» в стеклянных бутылках, банках и ПЕТ-бутылках обновленного дизайна.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».