Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4332 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16631 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5144 | Комментарии

День Короля Бельгии в который раз празднуем с брендами AB InBev Efes

День Короля Бельгии в который раз празднуем с брендами AB InBev Efes15 ноября один из лидеров украинского пивоваренного рынка AB InBev Efes вместе с приглашенными ценителями бельгийских традиций отпразднует в Национальной филармонии Украины День Короля Бельгии. Ведь именно эта страна является родиной трех ведущих брендов компании — Stella Artois, Leffe и Hoegaarden.

День Короля Бельгии отмечается уже более 150 лет и является крупнейшим национальным праздником страны и всех, кто интересуется ее культурой. История праздника началась еще в 1866 году, когда бельгийский монарх Леопольд II объявил 15 ноября днем святого Альберта, покровителя королевской семьи. С тех пор каждый год по всему миру проводятся грандиозные гуляния в честь короля Бельгии.

Украина не является исключением: торжественные мероприятия для приглашенных гостей состоятся в Национальной филармонии. Сегодня здесь пройдет праздничный концерт, который посетит посол Бельгии в Украине. А официальный партнер мероприятия, AB InBev Efes, угостит присутствующих настоящим бельгийским пивом, ведь для компании этот праздник также особенный. В Украине AB InBev Efes представляет три наиболее известных бельгийских бренда. Это премиальный лагер Stella Artois, пиво Hoegaarden, которое до сих пор варится по уникальному средневековому рецепту с добавлением кориандра и цедры апельсина, а также культовое пиво Leffe, известное своим пряным фруктовым привкусом.

«AB InBev Efes — одна из крупнейших компаний, представляющих Бельгию в Украине. Также для нас очень важно, что бельгийские производители ведут свой бизнес, одновременно распространяя среди украинского населения древние традиции и культуру своей страны. Благодаря этому уже много лет подряд украинцы отмечают такой важный для нас праздник, как День Короля Бельгии», — говорит Алекс Ленартс, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Бельгия в Украине.

В целом, по мнению бельгийских дипломатов в Украине, с каждым годом сотрудничество между странами выходит на качественно новый уровень. Например, торгово-экономические показатели сотрудничества Бельгии и Украины в первом полугодии 2018 года увеличились на 9% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

«Торговые связи между нашими странами укрепляются и способствуют не только экономическому росту, но и налаживанию культурного и социального партнерства. Для нас большая честь помогать распространению в Украине многовековых бельгийских традиций, в частности — празднования Дня Короля Бельгии. Ведь именно в этой стране начинали свою историю наши ведущие бренды. Мы рады быть причастными к межнациональному культурному обмену», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.