Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 4976 | Комментарии

Пивной интернет вне закона

Операторы сети британских пабов Восточного района Йоркшира, отец Алистер Даррок и его сын Чарльз, были оштрафованы по 33 000 фунтов ...

2 Март 2011 | Просмотров 5646 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 3829 | Комментарии

Продолжается совместный проект МВД Украины, Всеукраинского объединения автошкол Украины и компании AB InBev Efes – «Випробуй у безпеці»«Випробуй у безпеці» – это образовательный проект, введенный Всеукраинской ассоциацией автошкол в рамках национальной программы «Випив? За Кермо Не Сідай!». Благодаря сотрудничеству Национальной полиции Украины и пивоваренной компании AB InBev Efes в автошколах и специализированных учреждениях введены тренинги о последствиях управления в нетрезвом состоянии.

Проект «Випробуй у безпеці» привлекает внимание общественности к важнейшей и актуальной проблеме соблюдения правил дорожного движения, помогает повысить культуру вождения и воспитать дисциплинированных водителей.

Денис Хренов, и. о. генерального директора AB InBev Efes, говорит: «Я мечтал наладить сотрудничество с полицией еще лет 10 назад, когда узнал о подобной практике наших чешских коллег. Тогда это казалось мне почти невыполнимым. Но, когда делаешь важное для общества дело, невозможное становится возможным. В 2012 году мы поняли, что модуль по опасности нетрезвого вождения необходимо ввести в программу автошкол. Через 5 долгих лет благодаря многим неравнодушным единомышленникам в Национальной полиции, Всеукраинскому объединению автошкол и креативной идее с очками состоялся первый урок в автошколе. Сегодня уже десятки тысяч людей прошли этот тренинг. Убежден, что они сформируют совсем другую культуру ответственного потребления алкоголя и управления автотранспортом в целом».

Всю информационно-материальную базу проекта «Випробуй у безпеці» обеспечивает компания AB InBev Efes вместе с Всеукраинским объединением автошкол Украины. Это специальные очки Drunk Busters, конспект лекций, анкеты (заполняются участниками до и после тренинга), видеотренинг, набор упражнений с использованием инструментов и специальный виниловый коврик, который необходим для выполнения этих упражнений. Надевая очки Drunk Busters, участник переживает имитированное состояние опьянения и благодаря этому осознает все опасные факторы, с которыми сталкивается на дороге нетрезвый водитель. Кроме того, участник эксперимента, конечно же, находится в полной безопасности. Набор инструментов, предоставленный для проведения тренингов, поможет водителям на практике узнать о последствиях управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и осознать объемы этих последствий и опасности для всех участников дорожного движения.

Как социально ответственная компания AB InBev Efes пытается способствовать безопасному потреблению пива и, в частности, безопасности на дорогах, реализуя кампании всеукраинского уровня. Так, в рамках посвященного глобальной корпоративной социальной ответственности проекта Better World, который действует с 2009 года, AB InBev Efes представила программу «Випив? За Кермо Не Сідай!». Эта масштабная кампания формирует в общественном сознании недопустимость управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ее глобальная цель – уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей и таким образом изменить мир к лучшему.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.