Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 7767 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 3937 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 4951 | Комментарии

Кампания бренда BUD снова стала лучшей спонсорской активацией

Глобальная кампания “Light Up the FIFA World Cup”, запущенная официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, брендом BUD, снова стала лучшей. Бренд стал обладателем премии Russian Sponsorship Awards в номинации «Лучшая спонсорская активация».

В рамках прошедшего турнира BUD, являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, реализовал крупнейшую кампанию в истории бренда. Объединив миллионы болельщиков не только в России, но и во всем мире, бренд подарил ряд по-настоящему уникальных активаций и мероприятий: светящиеся стаканы BUD Red Light Cups, новое городское пространство в центре Москвы – BUD Hotel, яркий двухпалубный корабль, курсирующий по Москва-реке – BUD Boat, главные afterparty-вечеринки турнира в BUD Club и др.

Вспомним, как это было – видеоролик вы можете посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2dnV/LDjHkJKpC

*Russian Sponsorship Awards – первая премия в области спонсорства в России, которая проводится с 2016 года.