Баннер

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5972 | Комментарии

Далее...

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5335 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4381 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Holsten Alkoholfrei поддержал три старта серии IRONMAN в Германии

Holsten Alkoholfrei поддержал три старта серии IRONMAN в ГерманииВ Европе завершились соревнования Ironman сезона 2018 — ближайшие старты серии состоятся в Греции в апреле следующего года. Подводя итоги года, вспоминаем, как бренд Holsten Alkoholfrei поддерживал атлетов «железной» дистанции на трех стартах Германии — в Крайхгау, Франкфурте и Гамбурге.

IRONMAN — это триатлон для самых выносливых. Спортсмены без остановки преодолевают дистанции 3,86 км в плавании, 180,2 км в велогонке и 42,195 км в беге, чтобы побороться за участие в финале мирового чемпионата. Первые соревнования серии в Германии состоялись в 2002 году во Франкфурте, и сегодня они собирают тысячи человек, которые хотят испытать свои силы и показать почти безграничные возможности организма.

В 2018 году при участии безалкогольного пива Holsten в Германии прошли три старта: укороченный маршрут IRONMAN 70.3 в Крайхгау и полные дистанции во Франкфурте и Гамбурге, суммарно собрав более 6000 атлетов всех возрастов — самому старому финишеру больше 70 лет. Следуя практике Carlsberg Group по всему миру, немецкий бренд на протяжении многих лет поддерживает крупные спортивные мероприятия, популяризируя такие старты и делая их удобными для болельщиков.

Например, на родине бренда в Гамбурге Holsten Alkoholfrei оборудовал специальные зоны для болельщиков вдоль моста Lombardsbrücke. Это наиболее живописное место трассы, которое спортсмены пересекают несколько раз — вплавь, на велосипеде и бегом, что дает возможность зрителям увидеть все три дисциплины в одной удобной локации. Также безалкогольный Holsten поддерживал перспективного северогерманского триатлониста Свена Папендорфа. Спортсмен тесно связан не только с ганзейским городом, но и с маркой Holsten как бывший сотрудник Carlsberg.

Holsten Alkoholfrei поддержал три старта серии IRONMAN в ГерманииТакое участие бренда легко объяснимо. Holsten — одна из известнейших марок в Северной и Восточной Германии, а её сорта производят с 1879 года. Марка стала знаменита благодаря своему классическому светлому лагеру, который обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии. Его безалкогольный вариант используется немецкими спортсменами для восстановления после серьезных нагрузок. Это настоящий изотонический источник энергии, в котором содержатся все важнейшие витамины группы В, A и E, а также минеральные вещества, в том числе столь необходимый для стайеров кремний. Пиво Holsten Alkoholfrei* было разработано совместно с учеными Берлинского технического университета и сегодня выпускается на предприятиях Carlsberg Group в Германии.

В России безалкогольное пиво Carlsberg Group производят на предприятиях «Балтики», а самое популярное пиво категории в стране «Балтика 0»** также выступает на территории спорта. Только в этом году бренд поддержал 12 марафонских и полумарафонских стартов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Екатеринбурге, Перми и других городах.

Поддерживая спортивные мероприятия, «Балтика 0» рассказывает о международной практике потребления безалкогольного пива спортсменами и находится в авангарде бегового движения в России.

*alkoholfrei (нем.) — безалкогольное
** Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России

***
Holsten производится в Германии с 1879 года. С мая 2012 году – по лицензии компанией «Балтика» в России. На сегодняшний день в нашей стране выпускается традиционный светлый лагер Holsten Premium. Вовлеченность в спортивную и общественную жизнь — важный элемент философии Holsten. Так марка Holsten является многолетним партнером HFV (Гамбургской федерации футбола), совместно с которой учреждает почетный приз Федерации, а также спонсирует различные мероприятия в Гамбурге и области. В 2018 году Holsten Alkoholfrei выступил спонсором трёх беговых соревнований в Германии: в Крайхгау на дистанцию 70,3 км, на полную дистанцию во Франкфурте и в Гамбурге.

IRONMAN Germany GmbH. Первые соревнования IRONMAN Германия состоялись в 2002 году во Франкфурте. Спортсмены преодолевают дистанции 3,86 км в плавании, 180,2 км в велогонке и 42,195 км в беге, чтобы побороться за участие в финале мирового чемпионата IRONMAN, который проводится с 1978 года.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей около 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)