Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5613 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 6650 | Комментарии

Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 40420 | Комментарии

Herzlich willkommen! «Балтика-Новосибирск» приглашает на October Beer Festival

Herzlich willkommen! «Балтика-Новосибирск» приглашает на October Beer Festival12 октября филиал «Балтики» в Новосибирске, а также заводы компании по всей стране от Санкт-Петербурга до Хабаровска,  ждут гостей на шестой October Beer Festival (18+). Гости пивоварни смогут стать ближе к фестивальному движению и узнать о производстве качественного пива. Вход свободный, регистрация по ссылке: https://corporate.baltika.ru/excursion/octoberbeerfest

В этом году организаторы October beer festival на «Балтике», части Carlsberg Group, приготовили новый увлекательный квест. Гости фестиваля примерят на себя роль коллекционеров пивных артефактов и отправятся по лабиринту производственных помещений «Балтики», чтобы узнать о технологии производства качественного пива и найти редкую баварскую пивную кружку.

Сделать это на современном заводе «Балтики» в Новосибирске поможет знание фестивальных традиций Старого Света и секретов производства любимого во всем мире напитка, а также отличное настроение. Участники откроют для себя российские сорта, которые уже покорили Баварию и получили сотни наград престижных дегустационных конкурсов во всем мире; узнают, какие натуральные ингредиенты позволяют варить на «Балтике» первоклассное пиво, почему открытия Исследовательской Лаборатории Carlsberg ставят компанию на уникальную высоту в области пивоварения и помогают поддерживать стабильно высокое качество на всех «балтийских» площадках — от Петербурга до Хабаровска.

October beer festival на «Балтике» в Новосибирске — это возможность увидеть масштабное производство и все этапы создания напитка и множество веселых активностей: от баварской традиции по угадыванию содержимого чемодана старого пивовара и фото с очаровательными фройляйн до учебы немецко-пивного языка. В финале маршрута каждый сможет лично убедиться в высоком качестве «балтийского» пива, посетить мастер-класс по правилам дегустации и сыграть в Beer Quiz.

Ирина, посетитель October beer festival в 2018 году: «October beer festival на новосибирской «Балтике» — отличный сюрприз для тех, кто любит пиво и тематические фестивали. Весь этот промышленный антураж, огромные пивоваренные танки, фотографии с красивыми девушками в баварских нарядах скрасили мою субботу отличными впечатлениями и дали повод сделать сочную публикацию в Instagram. Думаю, после такой рецензии мои друзья тоже придут к вам на экскурсию. Спасибо за интересный опыт!»

Записаться на Oсtober Beer Festival на «Балтике» можно на сайте или по телефонам в Новосибирске (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.