Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5855 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6609 | Комментарии

Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 14910 | Комментарии

AB InBev принимает заявки на программу по устойчивому развитию 100+ Accelerator 2020AB InBev принимает заявки на участие в программе по устойчивому развитию 100+ Accelerator на 2020 год. Этот проект нацелен на поиск инновационных решений и стартапов, способствующих достижению Целей в области устойчивого развития ООН и Целей по устойчивому развитию до 2025 года компании AB InBev.

Прием проектов в 100+ Accelerator 2020 открыт до конца октября. В этом году компании со всего мира могут присылать свои предложения по  направлениям:

•    противодействие изменению климата;
•    замкнутый цикл (экоупаковка, логистические решения, пункты сбора и переработки вторсырья, повторное использование сырья и материалов);
•    оптимизация использования воды, эффективные решения для агропроизводства (в первую очередь — пивоваренного ячменя);
•    ответственное потребление алкоголя;
•    переработка и полезное использование отходов производства.

Критериями отбора в 100+ Accelerator являются соответствие проекта поставленным задачам по устойчивому развитию, способность компании продемонстрировать продукт рынку, командная работа, способность реализовать проект в выбранной глобальной зоне.

Все финалисты программы 100+ Accelerator 2020 получат экспертную оценку и менторство своих проектов от ведущих специалистов области, среди которых представители негосударственных фондов, венчурных организаций, успешные предприниматели и руководители AB InBev. Компании-финалисты программы 100+ Accelerator 2020 могут получить до 100 тыс. долларов на осуществление пилотных проектов и возможность последующего инвестирования от AB InBev и партнеров.

AB InBev Efes Украина приглашает украинские стартапы поучаствовать в 100+ Accelerator и воспользоваться уникальной возможностью реализовать свои экологические идеи при поддержке крупнейшей пивоваренной компании в мире.

«Для создания лучшего будущего мы должны действовать сейчас и сообща. Наша компания ориентирована на максимальное внедрение принципов устойчивого развития как на глобальном, так и на локальном уровнях. Мы уверены, что программа 100+ Accelerator поможет найти новаторские решения наиболее актуальных экологических и социальных проблем», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора компании AB InBev Efes Украина.

Компания AB InBev планирует проводить 100+ Accelerator ежегодно, чтобы создать глобальную платформу для сотрудничества и более устойчивого мирового развития.

Заявки на участие в 100+ Accelerator 2020 принимаются по ссылке на английском языке.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».