Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 7391 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 5246 | Комментарии

Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 6671 | Комментарии

Директором по операционной деятельности компании «Балтика» на территории Южного региона, включая управление пивзаводом «Южная Заря 1974» назначен Владимир ЧтецовС 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Юг», в который входит завод в Ростове-на-Дону, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Владимир Чтецов.

Владимир Чтецов родился в Санкт-Петербурге. Окончил Санкт-Петербургский Государственный университет Аэрокосмического Приборостроения, по специальности «Навигационные системы летательных аппаратов». Впоследствии проходил дополнительное обучение по программе МВА «Общий менеджмент» (GMU, Москва) и другим программам в области менеджмента организации, качества, логистики, аудита, ТРМ и Интегрированной Системы Менеджмента.

Владимир начал свою трудовую деятельность на предприятиях ВПК, где занимался экспериментальными работами в области навигации. В 1992 году Владимир пришел в компанию The Coca-Cola Company где до 2008 года прошёл путь от инженера по обслуживанию торгового оборудования до Директора по Качеству. С 2008 Владимир работал в компании Coca- Cola Hellenic Russia на позиции Директора по Логистике по Северо-Западному региону компании. В 2014 году Владимир присоединился к Пивоваренной компании «Балтика» в роли Директора по Операционной Логистике и Клиентскому Сервису дивизиона «Северо-Запад». С ноября этого года в своем новом назначении, помимо управления функциями цепи поставок дивизиона «Юг», Владимир также будет выполнять функции директора завода в Ростове-на-Дону.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России и является важной частью Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Живое», «Дон Южное».