Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 5428 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 5191 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 5392 | Комментарии

AB InBev Efes запустила безалкогольный бар Hoegaarden 0.0 в рамках кампании «0%, потому что я так хочу»27 ноября 2020 года, Москва. Компания AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, запустила кампанию «0%, потому что я так хочу». Первым событием в рамках новой кампании стал запуск безалкогольного бара Hoegaarden 0.0 в столичном фудмолле «Депо».

Новая масштабная кампания «0%, потому что я так хочу» призвана рассказать российским потребителям о принципах ответственного потребления алкоголя, познакомить их с безалкогольной продукцией и объединить тех, кто разделяет ценности здорового образа жизни.

«Формирование и продвижение культуры ответственного потребления алкоголя — это одно из ключевых направлений деятельности AB InBev Efes. Мы уделяем этому особое внимание, ведь даже на глобальном уровне наша компания взяла на себя обязательство — довести долю слабоалкогольной и безалкогольной продукции в своем портфеле до 20% к концу 2025 года», — рассказал Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.

Ольга Гавриленко, директор по маркетингу AB InBev Efes, также добавила: «В последнее время мы отмечаем растущий спрос на безалкогольную категорию и можем с уверенностью заявить, что новый бар станет важным событием в развитии культуры ответственного потребления пива в России. На текущий момент в нашем портфеле более 15 безалкогольных сортов, которые могут стать полноценной альтернативой для встречи с друзьями или ужина с семьей».

При создании нового бара в «Депо» был сделан упор на экоматериалы. Он призван стать зеленым оазисом среди шумного и оживленного фудмолла. Флагманская барная зона будет работать с пятницы по воскресенье на протяжении трех викендов и станет полноценным общественным мини-пространством, в котором бартендеры будут экспериментировать со вкусами и сочетаниями, а гости — пробовать безалкогольное пиво и авторские коктейли на его основе, участвовать в различных активностях.

Бартендером первого безалкогольного бара в России Hoegaarden 0.0 стала Елизавета Нехорошева, которая является ведущим экспертом Москвы. Под ее руководством были запущены такие известные проекты как: Lao Lee Family, Holy Fox и др.

AB InBev Efes запустила безалкогольный бар Hoegaarden 0.0 в рамках кампании «0%, потому что я так хочу»«Существует стереотип, что пиво — это не коктейльный напиток, но, когда я приступила к составлению безалкогольной карты бара Hoegaarden 0.0, я была очень удивлена, что с безалкогольным пивом можно приготовить так много коктейлей и создать столько необычных сочетаний. Его явно недооценивают, — поделилась Елизавета Нехорошева. — Открытие безалкогольного бара — это очень интересное решение, потому что сегодня продолжает расти популярность тренда на ЗОЖ, а выбор безалкогольных напитков в заведениях по-прежнему остается довольно скудным. Уверена, что наша карта понравится тем, кто выступает сторонником этого движения, потому что мы используем фреши и сиропы собственного приготовления. Кроме того, наши гости всегда могут попросить уменьшить количество сахара в своем напитке».

В барной карте будут представлены известные бренды Hoegaarden 0.0, BUD Zero и Stella Artois Non Alcohol, а также 5 авторских коктейлей на их основе. Это безалкогольные вариации на тему классических коктейлей –  коктейль “Полдень в Венеции” с домашней грейпфрутовой содовой и гренадином, “Radio Bangkok” с добавлением пюре манго и соком лайма, напитки с использованием сезонных ингредиентов: мандаринового фреша, имбирного сиропа и чабреца для зимнего, новогоднего настроения – коктейль “Moscow Fusion”, с яркими вкусовыми акцентами — коктейль “Выходные в Барселоне” с сиропом розы, черной смородины и клубники, “Карибский шторм” с добавлением кокосового молока, маракуйи и ананасового фреша. Стоимость коктейлей фиксированная – 250 рублей, а безалкогольных сортов – 180 рублей.

Один раз в день посетители фудмолла также смогут принять участие в активации бара “Happy Hour”, в рамках которой бартендеры расскажут об ответственном потреблении пива, а посетители смогут бесплатно попробовать безалкогольные сорта компании. Кроме того, в течение всего срока работы бара посетители смогут получить бесплатные напитки и подарки за участие в активностях в фотозоне бара — для этого необходимо будет разместить фото в инстаграм с хэштегами #hoegaarden0.0 #IсhooseNA. В первый викенд у посетителей также будет возможность попробовать себя в роли актера и получить атмосферное видео для соцсетей.

Флагманская зона бара Hoegaarden 0.0 расположилась на центральной аллее «Депо» напротив сцены. Также для посетителей фудмолла будут работать еще две локации, в которых они смогут попробовать безалкогольные сорта брендов Hoegaarden 0.0, Bud Zero и Stella Artois Non Alcohol.