Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 28431 | Комментарии

Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 12192 | Комментарии

Пивные «Переделки» 2012

«Переделкифест» - именно так был назван фестиваль пива и кваса, который прошел в начале сентября в подмосковных Переделках в закрытой ...

26 Сентябрь 2012 | Просмотров 8892 | Комментарии

Алексей Русских и руководство AB InBev Efes обсудили перспективы развития предприятия в регионеЗавод компании в Ульяновске является одним из крупнейших налогоплательщиков региона — объем отчислений в консолидированный бюджет с 2018 по 2020 годы составил порядка девяти миллиардов рублей.

Врио Губернатора встретился с президентом пивоваренной компании Дмитрием Шпаковым 4 июня на площадке ПМЭФ.

Благодаря партнерству сторон объемы производства на ульяновском заводе и налоговых отчислений компании в региональный бюджет за 2017-2020 годы выросли более чем в 1,5 раза. Инвестиции за этот же период выросли более чем в пять раз.

На встрече деловой партнер подтвердил, что продолжит развивать в регионе Глобальную Агропрограмму, которая помогает обеспечивать высокое качество пивоваренного ячменя, закупаемого у местных производителей, и его соответствие международным стандартам.

«Компания AB InBev Efes продолжает наращивать закупки ячменя у местных производителей и инвестировать в развитие сельскохозяйственной отрасли региона. На сегодня годовой объем закупок уже превысил 50 тысяч тонн. Мы будем продолжать сотрудничество на благо Ульяновской области, будем работать над совместными проектами и созданием комфортных условий для работы крупного инвестора», - отметил Алексей Русских.

Алексей Русских и руководство AB InBev Efes обсудили перспективы развития предприятия в регионеПрезидент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков подчеркнул, что Правительство Ульяновской области является важным стратегическим партнером для компании.  «За три года после старта Агропрограммы объемы закупок компанией ячменя у местных сельхозпредприятий выросли в восемь раз, обеспечив дополнительный спрос и уровень занятости в агрокомплексе региона. Мы планируем и дальше развивать проекты в области сельского хозяйства в Ульяновской области», — отметил он.

Также предприятие компании в Ульяновской области вносит вклад в социально-экономическое развитие региона, реализуя проекты по благоустройству, развитию промышленного туризма, благотворительные и социально значимые проекты. В 2020 году в рамках глобальной стратегии по устойчивому развитию компания перевела местный производственный комплекс на электроэнергию из возобновляемых источников. По итогам года из альтернативных источников получено 48% энергии.

Кроме выпуска линейки пивоваренной продукции, на базе завода в Ульяновске  действует Единый центр обслуживания, который обеспечивает основной цикл рутинных операций компании для поддержки бизнеса по всей стране.