Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 5943 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 6143 | Комментарии

Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 16206 | Комментарии

AB InBev Efes вошла в тройку лучших работодателей среди крупнейших FMCG компаний РоссииAB InBev Efes вошла в ТОП-200 лучших работодателей среди крупнейших компаний России ( > 5000 сотрудников в составе бизнес подразделения), заняв 36 строчку в общем рейтинге и третье место в своей отрасли. По субрейтингу «Самые высокоразвитые HR-процессы» компания вышла на 7 место среди других компаний сектора FMCG. В рамках последнего оценивались такие показатели как: планирование и подбор персонала, материальная и нематериальная мотивации, оценка эффективности персонала, внутренние коммуникации, условия работы и т.д.

Согласно результатам внутреннего ежегодного опроса вовлеченности, 91% сотрудников готовы рекомендовать компанию как отличное место работы и 95% гордятся тем, что работают в ней.  AB InBev Efes является крупнейшей пивоваренной компанией в России и предоставляет более 7000 рабочих мест как для собственных сотрудников, так и для сотрудников партнеров в 11 регионах — от Владивостока до Калуги.

«Наши сотрудники – наш приоритет.  В первую очередь, мы компания людей, где ценят каждого и где вклад каждого важен, где процветает культура меритократии, инклюзивности, равных возможностей и психологической безопасности. Нужно отметить, что на рынок труда в последнее время очень изменился: в условиях высокой конкуренции современный соискатель смотрит не только на уровень зарплаты, но и ждет, что компания будет разделять его ценности, создавать комфортный климат, участвовать в эко-повестке и заботиться о сотрудниках должным образом. Чтобы соответствовать вызовам нового времени мы активно развиваем и внедряем well-being инициативы, которые являются залогом повышения физического, психологического и финансового благополучия сотрудников и членов их семей, и не собираемся останавливаться на достигнутом, — поделилась Ольга Орел, директор по работе с персоналом крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes.

Одной из наиболее важных инициатив 2021 года для сотрудников компании стало обновление корпоративной политики по уходу за ребенком, в рамках которого был предоставлен расширенный декретный отпуск для обоих родителей. Для родителя, осуществляющего основной уход, отпуск был продлен с 20 до 26 недель, а второго родителя — с 2 до 4 недель, с сохранением 100% заработной платы. Новая политика также позволяет в течение 8 недель после выхода из декрета работать 75% времени, при этом получая полный оклад. Изменения коснулись более 3,5 тысяч сотрудников в России.

Кроме того, с 2020 года все сотрудники компании и их ближайшие родственники могут бесплатно получать профессиональные конфиденциальные консультации психолога, юриста и финансового эксперта в рамках программы «Получи поддержку», а с 2021 года пакет льгот был дополнен возможностью пройти бесплатное профилактическое медицинское обследование всего организма в рамках программы «Береги здоровье».

Помимо этого, AB InBev Efes реализовала также ряд инициатив, направленных на создание новых возможностей для профессионального роста сотрудников. Например, компания присоединилась к совместному пилотному проекту Министерства труда России и Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, в рамках которого до конца 2021 года сотрудники старше 50 лет, а также находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, смогли бесплатно повысить профессиональную квалификацию или получить новую специальность.