Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 5628 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 5808 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 7709 | Комментарии

От ассистента до директора: новое назначение в топ-менеджменте AB InBev Efes

От ассистента до директора: новое назначение в топ-менеджменте AB InBev Efes AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, объявили о новом назначении в высшем руководстве. На должность директора по закупкам была назначена Василина Суслова, ранее занимавшая должность руководителя по закупкам упаковочных материалов. Василина начала свою карьеру в компании более 10 лет назад на позиции ассистента и за это время успела получить обширную экспертизу в финансах, логистике и закупках.

На новой должности Василина Суслова будет отвечать за разработку и контроль внедрения стратегии закупок, участвовать в кросс-функциональных проектах, контролировать выполнение финансовых показателей, осуществлять поиск решений для повышения эффективности бизнеса и продолжать работу по построению репутации и позиционированию департамента как перспективного бизнес-партнера.

«Я начала свою карьеру в компании AB InBev Efes сразу после окончания университета, более дести лет назад. За это время я успела получить огромный опыт в закупках и смежных сферах, и я уверена, что эта кросс-функциональная экспертиза поможет мне в дальнейшем совершенствовании работы компании. Адаптация бизнес-процессов в соответствии с меняющимися запросами рынка, реализация принципов ESG - повестки и долгосрочных партнерских проектов — приоритетные направления, которые я планирую продолжать развивать и совершенствовать вместе с командой уже в новой должности», — отметила Василина Суслова, директор по закупкам AB InBev Efes.

Василина Суслова окончила факультет государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «антикризисное управление» в 2011 году. После окончания учебы начала карьеру в AB InBev Efes, получив должность ассистента. Через девять месяцев Василина Суслова перешла на позицию PPM-менеджера и занималась бюджетом и финансовым мониторингом. С 2013 года Василина Суслова начала работать на позиции MRP-менеджера в департаменте логистики и отвечала за планирование и поставку упаковочных материалов. С 2014 года перешла на позицию менеджера по закупкам. С 2018 года она занимала должность руководителя по закупкам упаковочных материалов.